Жена Гарика Мартиросяна: «У нас родился мальчик — 8/10 по шкале Абгар»

Супруга шоумена рассказала о счастливом событии.

На фото: Можете нас поздравить.У нас родился мальчик. Вес 87кг, рост 1 м, 83см, 8/10 по шкале Апгар, 46 лет. @martirosian_official

Жанна Мартиросян, в отличие от многих звезд, решали не писать долгие и нежные признания в любви. А пошутила — все-таки она жена признанного юмориста.

«Можете нас поздравить.У нас родился мальчик. Вес 87 кг, рост 1 м, 83см, 8/10 по шкале Апгар, 46 лет» — написала Жанна, опубликовав снимок с воздушными шариками.

Все дело, конечно же, в том, что ее супругу, Гарику Мартиросяну, повезло родиться в День влюбленных. Сегодня шоумену исполнилось 46 лет.

«Поздравляю его замечательную маму, что родила такого парня. Воспитала достойного и умного мужчину, который достался вам!» «Поздавляем! Какой крупный мальчик, 87 килограммов!» «А почему не 10 из 10 по шкале Ангар? Вроде же здоровый!» — в тон ей поздравили Мартиросяна подписчики.

Кстати, Жанна уже написала книгу про своего знаменитого супруга. В биографии Гарика Мартиросяна указано, что его жена — юрист. Правда, она не работает по специальности уже много лет — с тех пор, как стала женой одного из основателей Comedy Club. Она занимается домом, детьми, мужем и собой, любимой. 

Пару лет назад Жанна начала вести личной блог в популярной сети Instagram. У нее завелись собственные поклонники, а звездная тень именитого супруга уже не могла скрыть яркости самой Жанны. Оказалось, что у г-жи Мартиросян отличное чувство юмора. Она пишет такие уморительные зарисовки, что однажды ее поклонница в шутку обвинила Жанну в том, что у нее разошлись швы после операции из-за смеха от прочтения блога! 

Гарик Мартиросян с женой

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх