Звездный тренд: какую сумку носили этим летом российские знаменитости

Оксана Федорова, Анастасия Гребенкина, Ольга Кабо, Дарья Повереннова и другие не устояли перед сумками мягкой формы.

Instagram @natalia_bochkareva_official
Instagram @grebenkina_official

Пока модные блогеры сходят с ума по сумкам-ведеркам в авоське Staud, про которые мы уже писали, российские знаменитости открыли для себя другую марку – итальянскую Save My Bag. Свой путь в мир моды марка начала с эффектных сумок-чехлов для сумок мечты, которые так жалко испортить, например, в салоне самолета. Но вскоре эти сумки из легкой и прочной ткани, похожей на неопрен, стали приживаться в повседневном гардеробе поклонниц марки, а коллекция пополнилась новыми моделями.

Instagram @irina_medvedeva_official
Instagram @juliaberetta1

Сейчас у марки есть модели, напоминающие известные it-bags (это как раз те самые сумки-чехлы), выпущенные всех цветов радуги. Они полюбились Оксане Федоровой, Анне Чуриной, Наталье Бочкаревой, Анастасии Гребенкиной, Юлии Беретте, Ирине Медведевой.

А также у Save My Bag появились другие варианты – рюкзаки и клатчи, которые понравились  Дарье Поверенновой, Ольге Кабо и Юлии Такшиной.

Instagram @dpoverennova
Instagram @kabo_olga

 

Источник ➝

Какие глаза! Элджей кардинально изменил имидж

Муж Насти Ивлеевой сфотографировался для обложки нового альбома без линз.

Личный архив

Сегодня популярный рэпер Элджей представил на суд своих поклонников новый альбом. И это была сенсация! Нет, он не перепел хиты Ольги Бузовой: просто сфотографировался для обложки пластинки в непривычном образе. А именно — без линз.

До сих пор Алексей Узенюк выступал и появлялся на людях только в контактных линзах белого цвета, что производило довольно страшное впечатление. Это было его настоящей фишкой, от которой он по каким-то причинам решил избавиться.

Зато теперь все увидели, какие у него красивые карие глаза.

Фанаты решили, что это влияние его жены, ведущей и блогера Анастасии Ивлеевой. Хотя предпосылок к этому и не было. Наоборот, когда Настя и Алексей стали жить вместе, это она стала копировать его неформальный стиль

Статьи по теме:

 

«Обвисание мне не грозит»: Валерия отреклась от пластических операций

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх