7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Сын – в папу, дочь – в маму: Утяшева показала редкое видео с детьми от Павла Воли

Сын – в папу, дочь – в маму: Утяшева показала редкое видео с детьми от Павла Воли

Гимнастка проводит отпуск с семьей.

36-летняя Ляйсан Утяшева поделилась в Инстаграме редким видео с мужем Павлом Волей и их детьми. Гимнастка обычно скрывает лица отпрысков и редко показывает их публике, однако на этот раз подписчики знаменитости смогли наконец-то рассмотреть, как выглядят 8-летний Роберт и 6-летняя София.

Забавный ролик Утяшева сняла на пляже в Дубае, где они проводят отпуск. Спортсменка решила похвастаться, какими спортивными растут ее дети, и показала, как каждый из членов семьи делает всем известный гимнастический элемент «колесо». Фолловеры отметили, что наследники звездной пары переняли черты родителей: Роберт растет очень похожим на отца – и лицом, и фигурой, а София пошла в маму.

«У Софии хорошая растяжка. Вся в маму», «Грация у женской половины и мужская часть тоже красавчики», «Сын прям как папа делает колесо», «Какой у них уже взрослый сын!», «Девочки оказались гибкие», «Роберт — папа, София — мама копия», «Ого, как дети выросли!»

— восхитились в комментариях.

Напомним, Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю осенью 2012 года, а через несколько месяцев они впервые стали родителями – в Майами на свет появился их сын Роберт. Спустя еще два года гимнастка родила дочь Софию.

Знаменитостей считают одной из самых крепких пар среди отечественных селебрити. Они никогда не попадают в скандалы и прекрасно ладят спустя уже девять лет совместной жизни.

Отпуска Утяшева и Воля тоже всегда проводят вместе. К примеру, летом они ездили в путешествие по Европе, арендовав «дом на колесах». Гимнастка подробно рассказывала об их невероятном приключении в сторис и признавалась, что, несмотря на стесненные бытовые условия, у них получился незабываемый отпуск.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх