Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Кейт Бекинсейл продемонстрировала потрясающую фигуру в бикини

46-летняя актриса не жалеет времени на себя.

Кейт Бекинсейл Instagram.com

46-летняя Кейт Бекинсейл продемонстрировала просто идеальную фигуру, поделившись новым фото в бикини на пляже —  во время отдыха в компании со своего давнего приятеля Джонатана Волака. Свою впечатляющую форму Кейт, как она рассказала, поддерживает с помощью интенсивных тренировок под руководством личного инструктором Гуннаром Петерсоном.

В ее программу входят приседания, подъем веса в 70 кг и кардио-тренировки, видео которых она охотно делится со своими фолловерами в социальных сетях. Не трудно заметить, что не только тело, но и лицо Бекинсейл выглядит, так как будто бы ей лет на 20 меньше, чем на самом деле. Как призналась актриса, она тратит на уход за своей внешностью немало времени. Причем, за своей кожей она ухаживает с помощью разных экзотических процедур, таких как укусы пчел и маски из различных биологических материалов. То, том, что ее кожа действительно по-прежнему гладкая и лишена морщинок, Бексинсейл не раз доказывала, публикуя фото без макияжа. Как утверждает Кейт, она чувствует себя молодой не только внешне, но и душой. Как видно поэтому она выбирает себе исключительно молодых любовников. Не так давно завершился роман Бекинсейл с 25-летним актером Питом Дэвидсоном, который сейчас встречается с Кайей Гербер. До этого Кейт состояла в романтических отношениях с 31-летним стендапером Джеком Уайтхоллом, а еще раньше у нее был роман с 21-летним актером Мэттом Райфом. В общем, Кейт не скучает в одиночестве. И это при том, что ее бракоразводный процесс с режиссером Леном Уайзманом, за которым она была замужем 12 лет, завершился лишь около месяца назад. Хотя Лен подал на развод в 2016 году, понадобилось целых три года, чтобы урегулировать все вопросы по разделу имущества. Хорошо еще, что у них не было детей, опеку над которыми, к счастью, не пришлось делить в суде. Правда, у Бекинсейл есть 20-летняя дочь от первого брака с актером Майклом Шином, развод с которым прошел мирно и достаточно быстро. Кейт и Майкл при расставании даже не зафиксировали свои роли по воспитанию дочери документально, и актриса разрешала Шину навещать дочь всегда, когда он бывал в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх