7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию

Где поселилась певица с сыном и почему не хочет возвращаться домой?

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию
Ирина Дубцова Instagram.com

Ирина Дубцова дорвалась до того, о чем она мечтала последний год: артистка после Нового года улетела на Мальдивы. Это место является для артистки особенным. Накануне она призналась, что отменила запланированное возвращение с островов домой. Почему она поступила и когда фанатам ждать приезда исполнительницы?

Мальдивы — второй дом певицы

Кажется, никто из звёзд не любит это туристическое направление так сильно, как исполнительница. Уже много лет подряд она проводит отпуск именно там.

Изначально, Дубцова начала уезжать туда дважды в год из-за болезни сына. У Артемия, которого она родила от Романа Черницына, аллергия на цветение и пыльцу. Певица, кстати, в последние годы начала страдать от похожих проблем со здоровьем. Поэтому в самое опасное для аллергиков время Ирина делает перерыв в работе и улетает из страны. Острова с пальмами и кристально чистой водой стали настоящим спасением для её семьи.

Весной прошлого года Ирине не удалось улететь из-за карантина. Ей, кстати, пришлось сидеть дома взаперти намного дольше, чем всем остальным.

Она могла бы проводить с сыном время на улице, так как в Подмосковье у неё есть дом с большим участком. Но из-за опасности развития аллергической реакции певица не покидала пределы жилища и даже не могла открыть окна.

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию
Ирина Дубцова с сыном Артемием Instagram.com

Помимо того, что на Мальдивах нет аллергенов, это место идеально совпадает со всеми требованиями и желаниями Ирины, поэтому стало для неё вторым домом.

— говорит исполнительница.

Место для любимого хобби

Многие звёзды говорят, что им на Мальдивах нечем заняться, но Дубцова всегда найдёт, чем развлечься. Помимо любимых spa-процедур, она обожает прогулки на яхте по океану. С собой она обычно берёт удочку и снасти, ведь она — рыбачка со стажем. Она увлекается этим видом охоты уже очень давно. Ирина профи в том, чтобы наловить вкусный ужин на семью и друзей.

Дубцова каждую поездку хвастается отличным уловом. Вся выловленная рыба потом отправляется в ресторан, где повара готовят для артистки самые изысканные блюда.

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию
Ирина Дубцова — рыбачка со стажем Instagram.com

Испугалась морозов

На этой неделе в Москву пришла настоящая зима с сильными морозами и снегопадами. Возвращение Дубцовой было запланировано на один из дней, когда синоптики обещали сильную метель. Посмотрев прогноз погоды, она решила, что отложит свой приезд.

— призналась на днях Ирина.

Вместо того, чтобы сесть на самолёт до России, она собрала чемоданы и переехала в другой отель, продлив себе этим отдых. Не очень рвутся домой и другие коллеги Дубцовой, отдыхающие за границей. Большинство артистов, кстати, проводит зимние каникулы в Эмиратах. Соседями Ирины в основном стали те звёзды, которые хотят тихого уединенного отдыха.

Перезагрузка: Дубцова отказалась вернуться в Россию
Ирина Дубцова приезжает на острова каждый год Instagram.com

Кстати, бояться, что Дубцова насовсем переедет жить в жаркие края не стоит. Поклонники исполнительницы могут быть спокойны: больше отдыха под пальмами Ирина любит выступать и заниматься творчеством. Так что домой она обязательно приедет, но, видимо, только после того, как закончатся морозы.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх