Почему Ксении Собчак и Максиму Виторгану нечего делить после развода

Телеведущая призналась, почему не имеет претензий к бывшему мужу.

Ксения Собчак и Максим Виторган Instagram.com

Ксения Собчак и Максим Виторган, по сведениям источников, разошлись мирно — без скандалов и раздела имущества. Часто при разводе среди друзей супругов происходит раскол: одни занимают сторону жены, другие защищают интересы мужа. В случае с телеведущей этого не произошло, что очень удивляет публику.

Ксения рассказала, что не стала делить с бывшим мужем «ни вилки, ни друзей». Накануне она провела вечер в компании Ростислава Хаита, близкого друга Максима.

А, когда столкнулась с удивлением и непониманием со стороны поклонников, высказалась:

«Может просто достопочтенной публике сложно понять, что можно сохранять близкие и дружеские отношения даже после развода и ничего не делить — ни вилки, ни друзей? Если люди нормальные, конечно!»

Именно этим Ксения объяснила тот факт, что не имеет к Максиму никаких претензий после расставания. Интересно, если бывшие супруги действительно так здорово общаются после разрыва, Виторган будет в числе приглашенных на свадьбу Собчак? По слухам, бракосочетание «блондинки в шоколаде» и Константина Богомолова запланировано на 13 сентября. Говорят, что влюбленные уже разослали гостям напоминания о готовящемся торжестве. Для полной идиллии актеру нужно прийти на свадьбу экс-супруги с новой возлюбленной — Нино Нинидзе. Вот тогда Ксения и Максим точно докажут всем, что между ними не осталось никаких обид.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх