Юлианна Караулова примерила образ спасательницы Малибу

Не все поклонники оценили его.

Юлианна Караулова @yulianna_karaulova

Ни для кого не секрет, что певица очень следит за своей фигурой. Она занимается в зале несколько раз в неделю, любит бегать, а на гастролях делает упражнения с фитнес-резиночками, чтобы не растерять форму.

У Карауловой потрясающая фигура, которая, частенько вызывает зависть у хейтеров. Недавно Юлианна выложила фото после тренировки в бассейне. Она была в купальнике, напоминающем тот, что носили героини сериала «Спасатели Малибу».  Часть поколонников была в восторге от образа певицы.

Но нашлись и те, кто не преминул проехаться по всему: «Вы слишком худая, пора начать есть», «это очень откровенный купальник, такой неэстетичный», «вам нужен раздельный купальник, этот плохо смотрится», «своими внешним видом вы провоцируете молодых девочек на анорексию», «некрасивая худоба», «какая не элегантная постановка ног».

При этом комментариев в стиле «шикарно» или «вау» было гораздо меньше. На самом деле у Карауловой абсолютно нормальная комплекция, а купальник спортивный, в похожей модели часто выступают наши синхронистки. А как вам образ певицы?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лика Стар заявила, что Пугачева разрушила ее карьеру из-за романа с Пресняковым

Певица обвинила Примадонну.

Лика Стар

В 90-е годы певица Лика Стар была очень популярна. Ее хиты звучали отовсюду: «Пусть пройдет дождь», «Одинокая луна» и другие. Одну из песен, «Падший ангел», она записала с Владимиром Пресняковым.

У певицы, по ее словам, случился с ним роман, хотя на тот момент Пресняков являлся зятем Аллы Пугачевой — мужем ее дочери, Кристины Орбакайте

На вопросы об отношениях с Пресняковым Лика отвечает неохотно: «Ну, были и были... Хорошо, есть что вспомнить» — рассказала певица в программе «Судьба человека».

Тем не менее она уверена, что именно из-за этой истории Примадонна разрушила ее карьеру. «Когда-то она даже назвала меня своей преемницей... А потом, по ее щелчку, в одно мгновение меня сняли из всех эфиров, из всех программ. Говорили, там это не нужно, формат другой и прочее. Я попала в черные списки».

По словам артистки, отношения с Пугачевой у нее начали портиться, когда она отказалась уйти от своего продюсера ради работы в ее театре. А потом ей и вовсе перекрыли кислород. 

Скриншот из телепрограммы "судьба человека"

Статьи по теме:

 

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх