7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Все хуже и хуже: у Валерия Гаркалина начался сепсис

Все хуже и хуже: у Валерия Гаркалина начался сепсис

Организм известного актера не справляется с болезнью.

Все хуже и хуже: у Валерия Гаркалина начался сепсис
Валерий Гаркалин © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Тревожные новости поступают из больницы в Коммунарке, где сейчас из последних сил борется за жизнь 67-летний Валерий Гаркалин. Состояние звезды фильма «Ширли-мырли» продолжает ухудшаться, сообщает со ссылкой на свои источники 5-tv.ru

Не помогло даже переливание крови, с помощью которого медики пытались противостоять развившемуся тромбозу и сепсису. Процедура только на некоторое время улучшила самочувствие звездного пациента, после чего его снова пришлось ввести в медикаментозную кому и подключить сразу к двум аппаратами поддерживающим жизнедеятельность: ИВЛ и ЭКМО.

Тяжелая форма COVID-19 проявилась у Гаркалина потому, что его организм ослаблен проблемами с сердцем и атеросклерозом сосудов. Это именно те хронические заболевания, которые особенно сильно влияют на течение болезни.

Валерий Гаркалин поступил в Коммунарку 2 октября с подозрением на заражение коронавирусом, впоследствии это было подтверждено лабораторно. Сейчас актер находится в реанимации «красной зоны», потому посещение его запрещено.

Более того, медики перестали информировать о его состоянии родных и близких. Все, что сейчас остается, это ждать и надеяться на чудо.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх