Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Что ты творишь, она — твоя копия!» Головин будет платить маленькие алименты дочери

Актер удовлетворен решением суда.

Instagram

Вчера суд принял решение об алиментах, которые Александр Головин будет платить своей внебрачной дочери Оливии. Светлана Белогурова, мать девочки, просила о полном обеспечении ребенка до достижения трехлетнего возраста, пока дочь не пойдет в детский сад, а она сама не сможет полноценно работать.

Адвокаты Головина (в количестве трех человек) настаивали на минимальных выплатах. Так, суд постановил, что актер будет ежемесячно выплачивать дочери сумму в размере двух минимальных оплат труда — около 23 тысяч рублей.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — своих адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря ним, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — так звезда «Кадетства» впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию. До этого он воздерживался от любых упоминаний «горячей» темы.

Instagram
Instagram

Меж тем, это сообщение в сети вызвало огромное количество споров. Большинство подписчики Александра выступили на стороне его бывшей возлюбленной. Они осудили звезду за то, что он пытается уклониться от своих обязанностей. Многие пытались давить на совесть, жалость и отцовские чувства (хотя откуда им взяться?). «Что ты творишь, Головин? Дочь — твоя маленькая копия!», «Никакого днк не надо, чтобы понять, что это его ребенок!» — утверждали многие.

Меж тем, тест на установление отцовства все же бы. Суд обязал актера сдать анализ. В июне 2019 года стало известно: Головин действительно является биологическим отцом Оливии. И по законам нашей страны обязан платить алименты.

Кстати, очень многие фанаты Головина защищают его в сети. Они утверждают, что вне брака ответственность за зачатие и воспитание ребенка несет только женщина, а мужчина, который еще в начале беременности сказал, что ребенок ему не нужен, свободен от обязательств. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх