«Что ты творишь, она — твоя копия!» Головин будет платить маленькие алименты дочери

Актер удовлетворен решением суда.

Instagram

Вчера суд принял решение об алиментах, которые Александр Головин будет платить своей внебрачной дочери Оливии. Светлана Белогурова, мать девочки, просила о полном обеспечении ребенка до достижения трехлетнего возраста, пока дочь не пойдет в детский сад, а она сама не сможет полноценно работать. Адвокаты Головина (в количестве трех человек) настаивали на минимальных выплатах. Так, суд постановил, что актер будет ежемесячно выплачивать дочери сумму в размере двух минимальных оплат труда — около 23 тысяч рублей.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — своих адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря ним, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — так звезда «Кадетства» впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию. До этого он воздерживался от любых упоминаний «горячей» темы.

Instagram
Instagram

Меж тем, это сообщение в сети вызвало огромное количество споров. Большинство подписчики Александра выступили на стороне его бывшей возлюбленной. Они осудили звезду за то, что он пытается уклониться от своих обязанностей. Многие пытались давить на совесть, жалость и отцовские чувства (хотя откуда им взяться?). «Что ты творишь, Головин? Дочь — твоя маленькая копия!», «Никакого днк не надо, чтобы понять, что это его ребенок!» — утверждали многие.

Меж тем, тест на установление отцовства все же бы. Суд обязал актера сдать анализ. В июне 2019 года стало известно: Головин действительно является биологическим отцом Оливии. И по законам нашей страны обязан платить алименты.

Кстати, очень многие фанаты Головина защищают его в сети. Они утверждают, что вне брака ответственность за зачатие и воспитание ребенка несет только женщина, а мужчина, который еще в начале беременности сказал, что ребенок ему не нужен, свободен от обязательств. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом

Герцогиня освоила на карантине новые навыки.

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом LEGION-MEDIA

Как оказалось, Кейт Миддлтон, вдобавок к своему признанному таланту фотографа, прекрасно справляется еще с одним делом, которое вроде бы не пристало герцогине. Стало известно, что она в условиях карантина лихо стрижет членов своего семейства.

Как рассказал инсайдер изданию The Sun, Миддлтон уже пару раз подстригала своих старших детей — 5-летнюю принцессу Шарлотту и принца Джорджа, который этим летом будет праздновать свой уже 7-й день рождения.

Причем результат работы Кейт, как видно по семейным фото и видео, которыми она регулярно делится с фанатами, выглядит вполне профессионально.

Впрочем, как оказалось, Кей помогает добиться отличного результата еще и то, что она пользуется профессиональными инструментами. Дело в том, что в Кенсингтонском дворце остались все необходимые парикмахерские приспособления ее личного стилиста Ричарда Уорда, который регулярно стрижет на дому саму герцогиню и ее домочадцев. А когда герцогиня с семейством решила самоизолироваться на время пандемии в Анмер Холле — загородном поместье в Норфолке, она захватила инструменты с собой.

Как утверждает инсайдер, Кейт рискнула подровнять и шевелюру своего супруга — принца Уильяма. Впрочем, учитывая то, что волос у него осталось совсем немного, это оказалось несложно. Что же касается самой Миддлтон, то, чтобы привести в порядок свою прическу, ей приходится обращаться за помощью к няне детей Марии Борралло, которая живет в их доме на карантине. И, как видно по последним фото, та тоже неплохо справилась со своей задачей.

Статьи по теме:

 

Лянка Грыу поделилась, как вылечила сына от аутизма

Актриса поделилась своим опытом.

Лянка Грыу

Лянка Грыу и режиссер Михаил Вайнберг женаты уже 10 лет, у них подрастает сын Макс. Он несколько лет страдал аутизмом. Но произошло практически чудо — сейчас мальчик абсолютно здоров.

«В нашем случае нам действительно повезло. Мы рано начали активно проводить терапию. Я не снималась три года, мы ездили за границу, где были новые техники лечения... К слову, в начале марта Макс прошел в школе тест — и теперь он учится в классе для одаренных детей», — поделилась Лянка.

Сейчас Максу уже 9 лет.

«Многие актрисы боятся рожать, опасаясь, что их карьера прервется. Но, на мой взгляд, нельзя себя полностью посвящать профессии, необходимо помнить, что жизнь — она в каждом дне, а не только на съемочной площадке», — рассказала Лянка Грыу «Антенне».

Актриса не делится с подписчиками фотографиями сына. Лишь однажды она сильно удивила поклонников, когда опубликовала свою фотографию с очень большим животом. Еще совсем недавно актриса хвасталась в Инстаграме тонкой талией, а теперь такой сюрприз!

Вскоре стало понятно, что беременна не Лянка, а ее героиня из фильма, в котором снимается актриса. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх