7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Меньше кассира»: раскрыта зарплата сестры Безрукова

«Меньше кассира»: раскрыта зарплата сестры Безрукова

Актер пожаловался на мизерные зарплаты учителей.

«Меньше кассира»: раскрыта зарплата сестры Безрукова
Сергей Бузруков Социальные сети

Сергей Безруков раскритиковал систему российского образования, с которой он хорошо знаком благодаря своей сестре. Работа в школе — это её призвание. Уже 25 лет она работает учительницей младших классов вЛысково Нижегородской области. Несмотря на большой опыт и признание коллег, она зарабатывает сущие копейки.

Безруков заявил о том, что в среднем его сестра получат около 21 тысячи рублей в месяц. При этом её официальная ставка (без надбавок и премий) — 14 633 рубля.

"О какой системе образования можно рассуждать, пока учителя получают меньше кассира в супермаркете? И я знаю, о чем говорю",

— уверяет Сергей.

Сам он, кстати, получает баснословные гонорары. Один съемочный день Безрукова в среднем стоит около 500 тысяч рублей. Помимо этого актер является руководителем Московского Губернского театра и получает дополнительный доход от рекламных проектов. На эти деньги Сергей содержит свою большую семью. На данный момент он воспитывает с женой Анной Матисон трех общих детей, но супруги мечтают как минимум о еще одном ребенке. Безруков рассказывал, что рассматривает вариант с усыновлением.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх