«Усы Пескова»: Татьяна Навка с дочерью мужа устроили семейный флешмоб

Дочь Дмитрия Пескова придумала новый тренд.

Татьяна Навка. Instagram Елизаветы Песковой
Instagram Елизаветы Песковой

Дочь Дмитрия Пескова, Елизавета, привела поклонников в восторг.

«Ребята, я запустила свою маску. Конечно же, это наши родные усы, семейные. Нос у меня и так папин, а вот усы теперь могу примерить» — написала у себя в Instagram Елизавета, тут же эту маску примерив. Тоже самое сделала и жена пресс-секретаря президента, Татьяна Навка.

Подписчики оценили чувство юмора Елизаветы и Татьяны и посчитали, что маска эта им очень идет.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли яркую свадьбу в июне 2015 года, у них подрастает общая дочка Надежда. 

А недавно спортсменка поделилась редкими кадрами. Спортсменка опубликовала снимок одного из самых счастливых мгновений в своей жизни — с мужем Дмитрием Песковым и с дочкой Надей в день ее рождения. В августе малышка отметила свой первый юбилей — ей исполнилось 5 лет.

«Моё счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь! С каждым годом наш ангел растёт, даря всё новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмешающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!» — эмоционально поделилась Татьяна.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Instagram Татьяны Навки

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Если все смыть, она не будет выглядеть здоровой»: Васильев оправдался за Бабкину

 

«Вспоминаю, как классно проводили вечера»: Тарасов мечтает вернуться к Костенко

Футболист опубликовал трогательное фото с женой и признался, что скучает.

Личный архив

Футболист Дмитрий Тарасов заключил контракт с футбольным клубом «Рубин» и уехал на сборы в Казань. Уже неделю спортсмен тренируется в татарской столице, а его супруга Анастасия Костенко  с двумя детьми осталась в Москве. Модель отметила, что за хлопотами и заботой о детях она не заметила, как быстро пролетели эти дни. Но супруга Тарасова уже скучает по возлюбленному и верит, что разлука не будет долгой.

Личный архив

Позже и Тарасов посвятил жене трогательный пост в социальных сетях.

Дмитрий выложил в своем микроблоге совместное фото, на котором нежно обнимает Анастасию за талию. Супруги пьют утренний кофе и наслаждаются семейной идиллией. «Сейчас я нахожусь вдали от семьи — я в Казани. Часто вспоминаю, как классно мы проводили вечера дома и много готовили вместе с женой на самоизоляции (у меня карантин вообще получился долгим — все из-за травмы). Признаюсь честно, я очень скучаю по кулинарным находкам Насти!» — сообщил футболист в комментариях. 

«Красивая пара, хорошие родители, приятно смотреть, любите друг друга и своих детишек», «Как он смотрит на жену, с каким восхищением и любовью», — отметили фанаты. Но нашлись и те, кто припомнил Анастасии ее «горелые сосиски и опавшие куличи»: Костенко, по мнению некоторых пользователей, неумелая хозяйка. «Находкам? Да все видели, как она томат нарезать не могла и духовку включить, бедный повар офигел от этой шедевр-поварихи», — гневно высказался один из пользователей. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх