7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

«Отец в смятении»: запевшая дочь Филиппа Киркорова ошеломила фанатов

«Отец в смятении»: запевшая дочь Филиппа Киркорова ошеломила фанатов

«Отец в смятении»: запевшая дочь Филиппа Киркорова ошеломила фанатов
Филипп Киркоров с детьми Социальные сети

В семье 55-летнего исполнителя Филиппа Киркорова подрастают два ребенка, рожденных от суррогатной матери. Алла-Виктория и Мартин с детства привыкли к повышенному вниманию публики, ведь поп-король сразу же стал выводить наследников в свет.

Сегодня девочке, названной в честь матери и бывшей жены певца, исполняется 11 лет. Накануне она вышла на сцену, поразив публику до глубины души. Одетая в пышное голубое платье школьница исполняет композицию «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко».

Киркоров наблюдал за дочерью с плохо скрываемым восторгом. Экс-супруг Аллы Пугачевой, кажется, еле сдерживал улыбку.

Рядом с ним находится Мартин, который взирает на происходящее гораздо более спокойно. В отличие от сестры, он не планирует идти по стопам отца и пробовать себя на сцене — по крайней мере пока.

Успехи дочери хотя бы немного отвлекут Филиппа Киркорова от многочисленных проблем и скандалов, в которые он умудрился вляпаться за последние месяцы. Чего стоят хотя бы пляски на кресте на сцене в Кремле, грубые слова в адрес коллег и журналистов

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх