Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Езжай домой«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе

Мария Порошина и Ярослав Бойко публично проводят время вместе

Екатерина Климова показала редкое фото с коллегами.

Ярослав Бойко, Екатерина Климова, Мария Порошина и Гоша Куценко @klimovagram Instagram

Екатерина Климова поделилась фото, сделанным после гастролей спектакля «Любовные письма» два года назад. На представление, где также задействован  в главной роли Гоша Куценко, пришла его бывшая жена Мария Порошина.

Она же является близкой подругой Екатерины.

«До новых встреч!» — обратилась Климова к друзьям и поклонникам.

На спектакль Мария пришла со своим лучшим другом и партнером — Ярославом Бойко. Они дружат семьями уже много лет подряд. Кстати, в прошлом году желтая пресса приписала актеру отцовство: якобы своего пятого ребенка, долгожданного сына, Порошина родила от Бойко. Подтверждений тому не было, но многие до сих пор верят, что у пары был страстный роман.

«Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей», — уверяет актриса. 

Актриса из принципа не хочет рассказывать поклонникам, кто отец её сына Андрея. Она создала легенду о том, что он иностранец и плохо говорит по русски. Любопытным поклонникам остается только ждать того момента, когда Мария решится сама обо всем рассказать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх