«Леня, прости!» Анжелика Варум пожалела об откровенном рассказе о семейной жизни

Певица призналась, что контролирует своего мужа.

Анжелика Варум и Леонид Агутин Instagram.com

Анжелика Варум созналась, что контролирует Леонида Агутина. Совместная жизнь одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса длится так долго (больше 22 лет), что певица давно стала для своего мужа «второй мамой». Исполнительница рассказывает, что внимательно следит за разными мелочами в жизни супруга и дает ценные советы. И Леонид слушается свою жену.

Недавно Агутин впервые за долгое время отправился в гастрольный тур один и для его супруги это был большой стресс.

«Я контролер. Мне обязательно надо контролировать: поел или не поел и всё-такое. Ведь мне же это потом всё разгребать», — смеется Варум.

В первую очередь она следит за всем, что касается здоровья её мужа. «Звонить первая не люблю. Дожидаюсь смски и в ответ даю все рекомендации», — рассказывает 50-летняя Анжелика. В качестве примера она рассказала, что иногда напоминает мужу взять на съемки или выступления литровую стеклянную бутылку, в которую можно налить горячей воды и использовать, как грелку. 

Оказывается, Агутин тяжело переносит простудные заболевания. Пытаясь избежать очередной болезни, Варум начала давать Леониду ценные советы, а потом это вошло в привычку. Певице, кстати, было немного стыдно, что она поделилась с публикой такими деликатными нюансами своей семейной жизни. «Леня, прости! Я не хотела», — оправдалась артистка в программе Натальи Синдеевой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Самый красивый ребёнок»: Ирина Безрукова произвела фурор в Сети

Поклонников приятно удивила публикация актрисы.

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой с большим ажиотажем обсуждают архивное фото актрисы. Артистка поделилась снимком, сделанным ещё 50 лет назад, когда она находилась в дошкольном возрасте. Поклонники пишут о том, что Ирина уже тогда была очень красивой: с открытым взглядом и искренней улыбкой.

«Самый красивый ребёнок», «Девочка ангел», «Почти не изменилась», «Сразу поняла, кто это», «Такая же лучезарная улыбка и ясные глаза, как и сейчас!

», «Какая же вы светлая», «Какая лапушка», — умиляются поклонники Безруковой.

Этот кадр, кстати, заодно поставил точку в обсуждении натуральности красоты Ирины. Ребёнка на фото легко узнать, а значит никаких манипуляций со своим лицом Безрукова в кабинете у пластического хирурга не проводила. Актриса, кстати, и сейчас исключает, что в будущем будет «кроить» себя ради того, чтобы выглядеть моложе.

«Знаю, что выгляжу моложе своего «паспортного» возраста, и мне это нравится. Я слежу за питанием, веду активный образ жизни и правильно за собой ухаживаю. Но я не из тех женщин, которые готовы пойти на все, чтобы выглядеть моложе», — рассказывала Ирина 7Дней.ru.

К слову, это фото навело поклонников не только на позитивные мысли. Фанаты вспомнили о главной боли в жизни Ирины, потерявшей в 2015 году единственного сына. Андрей был очень похож на свою маму, о чём актриса сама напомнила поклонникам не так давно. Безрукова опубликовала несколько фото взрослого наследника, чья жизнь оборвалась из-за трагической случайности.

Статьи по теме:

 

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх