Как приготовить необычайно вкусный салат из капусты с яблоками, орехами и виноградом: пошаговый рецепт с фото.
«Классический вальдорфский салат в новой версии. Яблоки, грецкие орехи, сельдерей и виноград остались, но в этом варианте нет майонеза, зато больше овощей», — говорит известный врач и эксперт по диетическому питанию Майкл Грегер.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Яблоко 3—4шт. (сорта гала или фуджи — вырезать сердцевину и нарезать кубиками размером около 1 см)
- Сок лимона 2ст. л. (свежевыжатый)
- Уксус яблочный 2ст. л.
- Финики 1шт. (без косточки (по желанию) — замочить на 30 минут в горячей воде, затем воду слить)
- Имбирь 1ч. л. (натереть)
- Паста мисо 1ч. л. (белая)
- Чёрный перец (свежемолотый) 1/4ч. л.
- Капуста 3чашка (натереть)
- Морковь 1шт. (большая)
- Виноград 1/2чашка (красный, без косточек — разрезать пополам)
- Сельдерей 1стебель (мелко нарезать)
- Грецкий орех 1/2чашка (рубленный)
- Лук зелёный 2шт. (2 пера — мелко нарезать)
Приготовление:
Статьи по теме:
Свежие комментарии