Ингрид Олеринская и Аврора узнали о том, как будет развиваться индустрия красоты

Столичные звезды приняли уастие в дискуссии.

Аврора Предоставлено организаторами мероприятия
Ингрид Олеринская Предоставлено организаторами мероприятия

Звезды кино, телевидения и шоу в последнее время всерьез интересуются темой поддержания своей красоты и омоложения. Все хотят выглядеть бодро и молодо, стильно и красиво. Потому дискуссия о глобальных beauty-трендах будущего десятилетия вызвала большой интерес у столичных знаменитостей. Разговор в модном ныне формате Public Talk, который предполагает, что участвовать в нем могут все желающие, проходил в современном арт-пространстве ASTRA LAB в одном из популярных столичных универмагов.

Вела мероприятие Аврора. Антуражем служила выставка молодых художников, которая совсем недавно открылась в этом пространстве. Кстати, руководителем проекта стала Алина Крюкова, жена племянника Федора Бондарчука Константина. Она встречала гостей на правах хозяйки. 

Собравшиеся бурно обсудили новые тенденции в индустрии красоты. В частности Анна Дычева, эксперт и генеральный директор InterCHARM поведала о новой эко-системе и о том, что влияет сегодня на формирование трендов. 

Алина Крюкова Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Дычева и Георгий Чемянов Предоставлено организаторами мероприятия

Дискуссию пришли поддержать дизайнер Алиса Толкачева, актрисы Яна Крайнова и Ингрид Олеринская, известные визажисты, beauty-эксперты, блогеры. 

Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Рина Гришина дождалась отпуска.

Рина Гришина Instagram.com

Звезда «Полицейского с Рублевки», у которой с июля 2019 года было всего несколько выходных, отправилась в долгожданный мини-отпуск. В отличие от большинства коллег, полетевших к океану, Рина взяла билет в Барселону.

«Обожаю период, когда уже закончилась работа над одними проектами и есть немного времени перед стартом других, — признается Гришина. — В такие дни наслаждаюсь каждой минутой и, конечно, стараюсь побывать в местах, где еще не была.

В этот раз выбор пал на Испанию. Сейчас здесь не так много туристов, как летом. Поэтому можно, никуда не торопясь, гулять по старинным улочкам Барселоны, бродить по музеям и гонять голубей на площадях».

Статьи по теме:

 

Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх