Юэн Макгрегор потребовал ускорить свой скандальный развод

48-летний актер не может дождаться свадьбы со своей молодой любовницей.

Юэн Макгрегор Zuma/ТАСС

48-летний Юэн Макгрегор продолжает шокировать друзей и поклонников своим вызывающим поведением по отношению к своей бывшей жене —  Еве Мавракис. Юэн требует от суда, чтобы его признали свободным от семейных уз еще до завершения бракоразводного процесса, чтобы он мог заключить новый брак. С разводом Макгрегора торопит его любовница Мэри Элизабет Уинстед, роман с которой начался у него на съемочной площадке фильма «Фарго» в 2017 году.

Заметим, что Юэн начал строить отношения с  Мэри Элизабет еще будучи женатым мужчиной. Он подал документы на развод в начале 2018 года, уже после того, как стал появляться на публике с Уинстед.

Бракоразводный процесс Макгрегора и Мавракис  до сих пор не завершился, потому что они могут договориться о сумме алиментов, которые он будет платить ей и их четырем дочерям, две из которых еще несовершеннолетние. Дело в том, что МакГрегор еще до решения суда добровольно выплачивал Еве Мавракис и своим детям некоторую сумму. Но меньше чем через год он вдруг передумал. Юэн решил, что платит слишком много, и теперь размер алиментов будет определен в судебном порядке. Прожив с ним в браке 22 года, будучи домохозяйкой и обманутой женой, Ева не намерена соглашаться на меньшее. Тем более, что карьера Макгрегора вполне успешна, и он вряд ли испытывает реальную нехватку средств. Поклонники полагают, что все дело в его новой партнерше, которая моложе его на 14 лет, и не желает отдавать бывшей жене Макгрегора ничего из того, что, как она считает, должно принадлежать ей. Денег Юэну и Мэри Элизабет, видимо, нужно как можно больше. Ведь как, в частности, сообщило издание RadarOnline.com, недавно пара приобрела себе новый дом. Новое жилье понадобилось им потому, что когда  Мавракис узнала об измене, она выгнала мужа из дома.  Он тогда забрал свои вещи и переехал к любовнице. Но, видимо в доме Уинстед актерам стало тесно.

Теперь же, после покупки дома, паре предстоят новые расходы. На свадьбу, которую Макгрегор хочет устроить как можно скорее, тоже понадобится кругленькая сумма. И вся эта дележка происходит на глазах у подрастающих дочерей Юэна, которые болезненно переживают развод родителей. Так, старшая 23-летняя Клара публично назвала Уинстед «дешевкой» и вырезала отца из всех семейных фотографий. Можно себе представить, что твориться с младшими девочками, особенно приемными — Джамиян и Анук — они уже второй раз потеряли отца.

Юэн Макгрегор и Еве Мавракис Zuma/ТАСС
Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед Zuma/ТАСС

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Максим Виторган – бывшей жене: «Ты умнее меня»

Артист осознал, что ему не хватает самоуверенности и ощущения собственной значимости.

Личный врхив
Личный архив

Вынужденный сидеть дома, Максим Виторган взялся за общее развитие – и замахнулся на книгу Эрвина Шредингера. А потом поделился первыми впечатлениями: «Так получилось, что главной для меня прочитанной книгой в прошлом году стал Стивен Хокинг. После полного неприятия и истеричного отрицания физики-химии-алгебры-геометрии в школе я поймал себя на том, что во мне вдруг проснулся интерес... нет, не к самим по себе наукам – у меня по-прежнему чесотка и слабость желудка при их упоминании – но!

Если посмотреть на них как на философию, как на способ познания мира, то науки эти в моих глазах перестают быть огромными дерьмодемонами и за ними появляется возможность разглядеть что-то человеческое. Но это если хватает интеллекта. В данном случае, боюсь, я переоценил свои возможности. Три дня я пытаюсь «набрать скорость» с этой маленькой книжечкой, но только буксую и увязаю ещё больше. Думаю отложить, набраться жизненного опыта, самоуверенности и ощущения собственной значимости – и вернуться к ней с умным видом…»

Одной из первых на его слова откликнулась бывшая жена Ксения Собчак. «А я обожаю эту книгу. В институте писала работу про философскую концепцию неприсутствия в пространстве по этой книге». На что Максим тут же ответил: «Ты умнее меня. Я не могу ее обожать, потому что не могу прочитать пока».

Диалог бывших супругов вызвал изумление: «Ничего себе, вам ещё есть о чём поговорить друг  с другом…»

Нет, общение Максима и Ксении по поводу их общего сына Платона никого не удивляет, ведь, даже расставшись, оба остаются любящими родителями. Удивляет другое: что до сих пор между ними продолжается некое противостояние, помогающее осознать, почему же у них не сложилось... Всего год назад этот вопрос ещё был для Максима очень болезненным. Но сегодня многое изменилось. Не только Ксения, но и Максим нашли свое новое счастье. Собчак, как известно, вышла замуж за Константина Богомолова, а у Виторгана продолжаются романтические отношения с Нино Нинидзе.

Обе пары (ещё до нынешней самоизоляции) даже пересекались на тусовках безо всяких отягчающих последствий.

Статьи по теме:

 

Глюкозу перепутали с Анджелиной Джоли на фото

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх