Анфиса Чехова рассказала, для чего ей нужны деньги

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру.

Анфиса Чехова Инстаграм

 Анфиса Чехова, избавившись от лишних килограммов, выходя в свет, одевается все смелее и элегантнее. Вот и на днях, появившись в «Музее эмоций», где был выставлен стеклянный трон с миллионом долларов внутри, телеведущая нарядилась в яркий брючный костюм, скроенным таким образом, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Попозировав фотографам, звезда решила последовать инструкциями авторов дорогого арт-объекта, которые уверяли, что посидев на троне, можно увеличить свой доход.

Деньги мне нужны для моих проектов, — поделилась Анфиса Чехова. – Я постаралась впустить в себя денежную энергию и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Это про Машу?» Высоцкая рассказала о жизни в ожидании

Телеведущая поделилась редким снимком своего сына.

Петр Кончаловский @juliavysotskayaofficial Instagram

Сын Юлии Высоцкой недавно вышел из «подполья». 17-летний юноша завёл страницу в соцсетях и начал выходить с мамой в свет. Телеведущая много лет держала жизнь своего младшего ребёнка вне публичного пространства, но теперь она, похоже, решила — настал момент перестать прятать Петю. Накануне она поделилась новым снимком своего сына.

В описании к портрету Пети телезвезда оставила многозначительную подпись: «Всем кто дождался своего часа сегодня-салют.

Продолжающим жить в ожидании — терпения!» Некоторые поклонники решили, что вторая часть высказывания Юлии касается лечения её дочери. «Это про Машу? Сил вам...», — написал один из поклонников Высоцкой.

Ранее Андрей Кончаловский, муж ведущей, дал редкий комментарий о Марии, пострадавшей в страшном ДТП в 2013 году. Тогда режиссёр рассказал, что главной целью своей жизни он видит выздоровление дочери.

Известно, что 20-летняя Мария уже много лет находится на реабилитации в подмосковной клинике. Супруги не дают комментариев о том, в каком состоянии находится дочь после тяжелой травмы головы. Ходили слухи, что в лечении девушки наступил заметный прогресс. Однако родители эту информацию не подтвердили. Юлия с супругом не хотят рассказывать про здоровье Марии. Теперь, вероятно, этими же вопросами будут атаковать Петра, решившегося начать вести светскую жизнь. Поклонники сильно переживают за дочь Высоцкой и хотят узнать хоть какие-то подробности жизни Марии.

Статьи по теме:

 

Тимур Родригез бегал по лесу в чем мать родила

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх