Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Анфиса Чехова рассказала, для чего ей нужны деньги

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру.

Анфиса Чехова Инстаграм

 Анфиса Чехова, избавившись от лишних килограммов, выходя в свет, одевается все смелее и элегантнее. Вот и на днях, появившись в «Музее эмоций», где был выставлен стеклянный трон с миллионом долларов внутри, телеведущая нарядилась в яркий брючный костюм, скроенным таким образом, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Попозировав фотографам, звезда решила последовать инструкциями авторов дорогого арт-объекта, которые уверяли, что посидев на троне, можно увеличить свой доход. Деньги мне нужны для моих проектов, — поделилась Анфиса Чехова.

– Я постаралась впустить в себя денежную энергию и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх