7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Последняя спокойная неделя: чего ждать от «коридора затмений»

Последняя спокойная неделя: чего ждать от «коридора затмений»

Астрологи дали тревожный прогноз на конец весны.

Последняя спокойная неделя: чего ждать от «коридора затмений»
Солненое затмение pixabay.com

В конце апреля произойдет редкое явление, которое называется «коридор затмений». Оно начнется 30 числа с солнечного затмения, а завершится 16 мая лунным затмение. Эти 17 дней, если верить астрологам, станут судьбоносными для многих людей и принесут с собой немало испытаний.

Эксперты отмечают, что акцент будет сделан на материальных проблемах – на том, что связано с работой, домом и финансами. Причем все отрицательные события, которые случатся во время «коридора затмений», предотвратить не удастся, их следует принять как можно спокойнее и постараться осмыслить, чтобы вынести из произошедшего какой-то опыт. Астрологи отмечают, что несдержанность и лишние эмоции лишь усугубят проблемы, причем особенно внимательными следует быть к близким, а себя, наоборот, можно оценивать критичнее.

Закроется коридор лунным затмением, которое получится наблюдать в том числе на западной территории России рано утром 16 мая. Эксперты называют этот день самым опасным в году. По их мнению, влияние Луны спровоцирует усиление тревоги и различных негативных эмоций, что будет особенно заметно за три дня до и после затмения, поэтому на данный период лучше не планировать никаких важных дел, а провести его дома в одиночестве, чтобы меньше контактировать с коллегами, друзьями и родными, пишет портал 1rre.ru.

В Сети всерьез восприняли рекомендации астрологов и сетуют, что грядущие семь дней будут самыми спокойными перед грядущим кризисом.

«Коридор затмений запустит трансформационные процессы на много лет вперед. Что бы это ни значило»,

— отмечают интернет-пользователи.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх