Красивая и невероятно вкусная закуска из новой книги «Едабилие» («АСТ»).
Рецепт: состав
- Блины 5шт.
- Свекла 2шт. (отварная)
- Куриная грудка 250г
- Грибы 250г
- Лук репчатый 1шт.
- Яйцо куриное 5шт.
- Сыр 200г
- Майонез по вкусу
- Чеснок 2зубчик
Приготовление:
- Отварите куриную грудку и яйца.
- Лук с грибами обжарьте на растительном масле.
- Далее смешайте предварительно нарезанные ингредиенты: куриную грудку, жареные грибы, яйца и натертый на мелкой терке сыр.
- Заправьте майонезом, перемешайте.
- Приготовьте свекольную начинку. Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте чеснок и заправьте майонезом.
- Вам понадобятся блинчики. Каждый блин смажьте свекольной начинкой, оставляя примерно 1 см по краям.
- Сворачивайте каждый блинчик в трубочку. Блинчики нарежьте на части, каждая примерно по 1 см.
- В разъемную форму (у меня 22 см) выложите блинные рулетики.
- Сверху оставшуюся часть наполните салатом.
- Закройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настояться на 2–3 часа.
- По краям разъемной формы пройдитесь острым ножом. Накройте верх листьями салата.
- Положите тарелку и переверните форму. Аккуратно снимите крышку формы.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии