7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

Никто не знал: настоящие волосы Дженнифер Энистон такие

Никто не знал: настоящие волосы Дженнифер Энистон такие

Актриса долго скрывала это.

Никто не знал: настоящие волосы Дженнифер Энистон такие
instagram

В начале 90-х на пике популярности была стрижка Рейчел из «Друзей», тогда к волосам Дженнифер Энистон было приковано повышенное внимание. Каждая вторая девушка в мире стриглась под звезду. Сейчас эту каскадную форму признали самой уродливой. Эксперты отмечают, что такая прическа делала лицо Энистон широким, квадратным и грубым.

Сама актриса сейчас признается, что ненавидела эту стрижку. «Я не могла ее уложить, только стилисты могли справиться с этими волосами. Я вообще долго мечтала побриться налысо, но контракт не позволял», - говорила Энистон в интервью.

Оказывается, были и другие причины по которым Дженнифер не хотела, чтобы с ее волосами постоянно колдовали, используя утюжки, потому что за долгие годы съемок ее особенные волосы солидно натерпелись.

Недавно секрет звезды открыл ее стилист Крис Макмиллан, который укладывает волосы Дженнифер для съемок в сериала «Утреннее шоу» (сейчас актриса снимается в новом проекте вместе с Риз Уизерспун). «У Дженнифер от природы волнистые волосы, поэтому, когда я готовил ее к одному из недавних выходов на красную дорожку, решил просто просушить волосы феном, предварительно нанеся несмываемый кондиционер, а потом немного лака.

Получились легкие локоны, которыми все восхищались. И когда меня спрашивали, как я это сделал, отвечал, что природа уже поработала за меня», - рассказал парикмахер актрисы.

Вьющиеся волосы от природы тонкие и очень травмируемые, поэтому Энистон не скупится и тратит солидные суммы на восстанавливающие и укрепляющие процедуры для волос, а также косметику, поддерживающую их здоровье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх