Карина Разумовская с мужем прошли курс для молодых родителей

Актриса заранее побеспокоилась о благополучии новорожденного сына.

Инстаграм

Карина Разумовская, родившая ребенка около недели назад, весьма серьезно отнеслась как к беременности, так и к подготовке к рождению первенца. Вместе со своим мужем — предпринимателем Егором Бурдиным — актриса посещала курсы для молодых родителей. Сегодня звезда «Мажора» опубликовала фотографию, сделанную на выпускном этой школы.

«Мы прошли курс для молодых родителей, начиная от беременности и родов и заканчивая походом в детский сад, — поделилась артистка.

— Папы тоже участвовали! Замечательные педагоги дали нам нечто большее, чем просто знания. Это очень ценно. Вообще, хочется сказать, что учиться нужно везде и всегда. Это ужасно интересно. Время не стоит на месте и очень круто, когда у тебя появляется возможность расширить свой кругозор. Тем более в таком деле, как «Семья».

Напомним, новость о том, что Разумовская стала мамой, была очень неожиданной, так как актрисе вплоть до самых родов удавалось скрывать, что она находится в интересном положении. Именно поэтому известие о том, что у Карины и Егора родился сын, заставило поклонников рукоплескать.

К слову, что в сериале «Мажор» Карина стала мамой раньше, чем в реальной жизни. В прошлом году режиссер фильма решил показать фанатам «закулисье» работы, в частности, как снимали роды героини Карины. И рассказал, был ли родившийся младенец настоящим. Оказалось, чтобы роды в кадре выглядели как можно более естественными, использовался манекен новорожденного, выглядящий точь-в-точь как малыш, только что появившийся на свет. Кукла была настолько реалистичной, что даже испугала актрису, которой было не очень приятно держать на груди силиконового манекена, пугающе похожего на новорожденного.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх