Сын Кейт Миддлтон очаровал всех на королевской регате

Шалунья Шарлотта получила «нагоняй» от своей мамы.

Кейт Миддлтон LEGION-MEDIA

На днях герцогиня Кэтрин и принц Уильям показались со своими очаровательными детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на королевской парусной регате, состоявшейся у берегов острова Уайт, расположенного в проливе Ла-Манш. По случаю регаты, мама нарядила своего сына соответственно  — в похожую на тельняшку майку в синюю полоску и капитанскую фуражку. Джордж в облачении маленького моряка выглядел очень мило. К тому же, принц очаровал всех своей беззубой улыбкой.

О том, что  он уже лишился двух своих передних «молочных» зубов стало известно в прошлом месяце, когда был опубликован его парадный портрет — к очередному дню рождения юного принца.

Принц Джордж ZUMA/ТАСС

Джордж, который, когда он был поменьше, очень любил побаловаться и покапризничать, в том числе и во время официальных появлений с папой и мамой на публике, на этот раз вел себя просто примерно. Чего никак нельзя сказать о его четырехлетней сестре Шарлотте. Принцесса была одета очень нарядно —  в бело-голубое платьице от Ralf Lauren, разумеется, из детской коллекции. Но вот ее поведение огорчило Кейт. Когда герцогиня, в сопровождении своих детей, супруга, и ее родителей Майкла и Кэрол, которые также приехали на регату, вышли к собравшимся на берегу зрителям, Шарлотта «отличилась». Мать попросила ее поприветствовать всех, а девочка, вместо того, чтобы помахать рукой, высунула свой язык! За что Кэтрин строго отчитала дочку. Впрочем, долго сохранять сердитое выражение лица герцогиня не смогла и, едва завершив свою «нотацию», не выдержала и рассмеялась.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта PA Images/ТАСС

Заметим, что Шарлотта позволяет себе подобные выходки уже не в первый раз. Так, во время празднования свадьбы своего дяди Гарри и Меган Маркл в Виндзоре в мае 2018-го, она тоже показала язык в тот момент, когда ее снимали.  А после крестин своего младшего брата Луи прошлым летом, она довольно дерзко обратились к собравшимся на мероприятии фотографам. «У вас мы не звали!» — заявила тогда юная принцесса.  Впрочем, принцесса так обаятельна, что все проказы сходят ей с рук. Сердиться на нее просто невозможно. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Сын Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой растёт копией олигарха

В Сети появилось редкое фото 10-летнего Аарона.

Instagram.com

Дарья Жукова приучает своего сына Аарона к искусству. На днях светская львица взяла 10-летнего мальчика с собой на работу. Бывшая жена Романа Абрамовича была замечена со своим старшим ребёнком в музее Соломона Гуггенхайма, расположенном в Нью-Йорке. Позже в Сети появилось фото с совместного выхода Жуковой с сыном в свет.

Аарон Абрамович Instagram.com

Насколько известно, после разрыва Жуковой и Абрамовича оба ребенка пары остались жить с мамой.

Помимо сына Аарона, у Дарьи есть от олигарха ещё один ребёнок: дочка Лея, появившаяся на свет в 2013 году. Аарон, как видно по фото, по мере подрастания, становится копией своего отца. Заметим, что Дарья очень редко делится с фанатами снимками, на которых запечатлены ее дети, — она бдительно охраняет их от внимания прессы. Зато Софья, взрослая дочь Романа от предыдущего брака, имеет собственную страницу в соцсетях и часто радует публику фотографиями. Причём девушка часто нарывается на критику своего внешнего вида, так как имеет довольно пышные формы.

Что касается Дарьи, то она недавно с большим размахом отметила свадьбу со Ставросом Ниархосом. Пара оформила отношения ещё осенью, но торжество для друзей за 6,5 миллиона долларов организовала только в январе. Праздник прошёл в Швейцарии на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. На вечеринку были приглашены 300 гостей, включая Кейт ХадсонДэвида БекхэмаГвинет Пэлтроу, принцессу Беатрис с женихом и других звёзд первой величины. А вот экс-супруг Жуковой на курорте замечен не был. Похоже, что Абрамович в это время организовывал досуг Аарона и Леи, которые тоже пропустили торжество.

Статьи по теме:

 

Дмитрия Диброва увезли в больницу после приступа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх