Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Какая красавица!» Фото юной жены Гарика Мартиросяна «взорвало» Сеть

Фанаты сочли, что за 27 лет жена шоумена ничуть не изменилась.

Инстаграм

43-летняя Жанна Мартиросян опубликовала архивный снимок, где ей всего 15 лет. Подписчики личного микроблога жены Гарика Мартиросяна были поражены как красотой женщины, так и тем, что за прошедшие 27 лет она мало изменилось. «Вас как будто заморозили!

Ничуть не изменились, только мудрости больше в глазах» «Кометологу – браво. Все так, как и было» «Удивительно, изменилась только прическа!» — комментировали пост интернет-пользователи.

К слову, Жанна относится к публичным людям, которые ни за какие коврижки не пойдут к пластическому хирургу. А еще любимую жену шоумена отличает прекрасное чувство юмора. Так однажды Жанна показала фото с увеличенными втрое губами. В обсуждении кадра супруга юмориста написала рецензию на салон красоты «Золотая рыбка», специалисты которой якобы исполнили её заветную мечту. «Именно здесь вам сделают пухлые губы, которые по какой-то нелепой, чудовищной ошибке не достались вам от природы», — написала Жанна.

Фанаты предупредили Гарика, чтобы тот готовился к худшему, мол, Жанна стала похожа на куклу. «Дома ждет сюрприз», — написали ему поклонники.Но Мартиросян сразу догадался, что его любимая исправила внешность с помощью фотошопа. Это всё, конечно, было шуткой. Своей публикацией она высмеяла девушек, которые теряют чувство меры в погоне за пухлыми губами.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх