Бен Аффлек устроил «романтический карантин» с любимой

Фанаты и друзья актреа озадачены его поведением.

На фото: Ben Affleck and Ana De Armas is the new relationship goals we want! ?? #benaffleck #anadearmas #couplegoals #love #movie #film #filmcompulsion #actorslife #cinema #batman #knivesout #relationshipgoals

Несмотря на карантин, Бен Аффлек и его возлюбленная Ана Де Армас сияют от счастья. Похоже, они соврешенно не боятся эпидемии и решили, воспользовавшись моментом, и устроить себе «романтический карантин»: пока весь мир дрожит от страха заболеть коронавирусом, актёры превратить это время в  мини-медовый месяц.

 

Воспользовашись паузой в их обычно загруженных рабочих графиках, 47-летний Бен и 31-летняя Ана решили погрузиться с головой в свой роман. Актёры, которые познакомились прошлой осенью на съёмках фильма «Глубокая вода», перестали скрывать свои отношения всего пару недель назад. Теперь они продолжают сближаться и практически не расстаются. В начале марта  Бен и Ана провели романтические каникулы, побывав сначала на родине Аны – Кубе, а затем — в Коста-Рике.

Сейчас пара находится в Лос-Анжелесе, где папарацци засняли их на совместной прогулке с собачкой Аны: влюбленные обнимались и целовались, полностью пренебрегая рекомендациями о соблюдении дистанции, в связи с пандемией короновируса. За что их, конечно, уже успели осудить сторонники строгих карантинных мероприятий. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх