«Красавец в папу!» Игорь Верник показал своего взрослого сына

Сын актера отмечает первый взрослый юбилей.

Instagram Игоря Верника

Сегодня сын Игоря Верника, Григорий, отмечает свой первый взрослый юбилей — ему исполнилось 20 лет. Игорь признался, что поверить не может, что его сын стал таким взрослым.

«Сын мой, Гришуля, с днём рождения! Помню этот день в мельчайших подробностях, а тебе сегодня исполнилось 20 лет. Как это может быть?! Как это из крошечного малыша ты так стремительно превратился в моего друга, с которым можно говорить обо всем, совершенно обо всем?

! В тебе есть все, о чем только может мечтать отец. Хочу видеть тебя счастливым! Сам решай, что делать, куда идти, как расставлять приоритеты, с кем связывать судьбу, я всегда рядом, ты знаешь это, лишь бы ты был счастлив! Горжусь тобой ! Люблю тебя очень!» — эмоционально поздравил сына Игорь Верник.

К поздравлениям тут же присоединились звездные друзья — Мария Миронова, Кристина Бабушкина, Денис Клявер и другие. Многие отметили, что с возрастом отец и сын становятся все более похожи: «Красавец в папу!»

Григорий Верник пошел по стопам отца и учится в школе-студии МХАТ. Он очень похож на Игоря как внешне, так и по характеру. Теперь стало известно еще об одном фамильном сходстве — молодому актеру, так же, как и Игорю, легко удается завоевать внимание любой девушки

56-летний актер души не чает в талантливом сыне и всячески его поддерживает, тем более что Григорий как крайне самостоятельный молодой человек все же пока не до конца «оперился». Он живет вместе с отцом, что, конечно же, очень удобно, чтобы делать домашние задания, которые задают студенту в вузе — сценический партнер всегда рядом. «У нас мужское такое сотоварищество. Как-то я приплелся домой поздно ночью, и первое, что сын мне сказал: «Пап, мы сейчас делаем этюд. Два человека в поезде, одному важно выспаться, а другой приходит, начинает есть курицу и так далее. И как вот им?» И мы с ним час фантазировали, прикалывались, шутили, смеялись», — рассказывал артист.

Instagram Игоря Верника

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Это про Машу?» Высоцкая рассказала о жизни в ожидании

Телеведущая поделилась редким снимком своего сына.

Петр Кончаловский @juliavysotskayaofficial Instagram

Сын Юлии Высоцкой недавно вышел из «подполья». 17-летний юноша завёл страницу в соцсетях и начал выходить с мамой в свет. Телеведущая много лет держала жизнь своего младшего ребёнка вне публичного пространства, но теперь она, похоже, решила — настал момент перестать прятать Петю. Накануне она поделилась новым снимком своего сына.

В описании к портрету Пети телезвезда оставила многозначительную подпись: «Всем кто дождался своего часа сегодня-салют.

Продолжающим жить в ожидании — терпения!» Некоторые поклонники решили, что вторая часть высказывания Юлии касается лечения её дочери. «Это про Машу? Сил вам...», — написал один из поклонников Высоцкой.

Ранее Андрей Кончаловский, муж ведущей, дал редкий комментарий о Марии, пострадавшей в страшном ДТП в 2013 году. Тогда режиссёр рассказал, что главной целью своей жизни он видит выздоровление дочери.

Известно, что 20-летняя Мария уже много лет находится на реабилитации в подмосковной клинике. Супруги не дают комментариев о том, в каком состоянии находится дочь после тяжелой травмы головы. Ходили слухи, что в лечении девушки наступил заметный прогресс. Однако родители эту информацию не подтвердили. Юлия с супругом не хотят рассказывать про здоровье Марии. Теперь, вероятно, этими же вопросами будут атаковать Петра, решившегося начать вести светскую жизнь. Поклонники сильно переживают за дочь Высоцкой и хотят узнать хоть какие-то подробности жизни Марии.

Статьи по теме:

 

Тимур Родригез бегал по лесу в чем мать родила

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх