Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Надо жить по средствам!» Рудковская упрекнула Плющенко в расточительности

Между супругами завязался спор, который чуть не кончился дележом имущества.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Instagram.com

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко оказались совершенно разные взгляды на семейный бюджет. Яна, обеспечивая бесперебойное функционирование хозяйства, тем не менее четко подсчитывает расходы.

А Евгений Плющенко просто понимает, что может себе позволить. На этот раз яблоком раздора стала плавучая баня, которую фигурист запланировал построить в своем излюбленном месте отдыха – на «кордоне».

Фигурист решил поделиться своими планами с супругой. И последовавший за тем жаркий спор звёздной пары, который чуть не закончился дележкой имущества. «На «кордоне» уже есть одна баня. Делать вторую – это излишество, – возмущалась Рудковская. – Сначала дом на колесах, теперь баня – вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам! Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать».

Плющенко попытался спорить с супругой. Говорил, что уже сейчас думает о пенсии и о старости, поэтому обустраивает «кордон» так, как считает нужным. И напомнил, что пятьдесят процентов «места силы» по закону принадлежат Рудковской. Продюсер от своей доли отказалась, заявив, что готова переписать её в пользу Плющенко прямо сейчас.

Чем завершился полный нелицеприятных моментов спор супругов, станет известно в субботу, 7 декабря, когда телеканал «Супер» покажет сразу две премьерных серии реалити-шоу «ЯнаСупер» – о жизни продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Кстати, недавно супруги решали, куда более серьёзный для семьи вопрос: им пришлось потратиться на усиленную охрану дома и каждого члена семьи - в связи с угрозами, которые стали поступать оскорбительные сообщения с угрозами в адрес их шестилетнего сына Саши. «У нас есть три огромные собаки, которые охраняют территорию, повсюду установлены камеры. Но мы усилили охрану дома и личную охрану, – рассказала Рудковская. – Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, чего от них ожидать».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх