Рекламное фото Кети Топурии в стиле «ню» взбудоражило поклонников

Артистка задумалась о свободе.

Кети Топурия Инстаграм

Кети Топурия опубликовала снимок из рекламной фотосессии, где позирует топлес. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Лишь потом, приглядевшись, поклонники замечали бретельку купальника. Больше из «одежды» на певице ничего не было.

Под снимком звезда оставила послание поклонникам, где рассуждает о свободе, а заодно, рекламирует духи. «Друзья, рада вам сообщить, что появился новый аромат, посвященный свободе. Что такое свобода для меня?

Её не может быть в принципе, человек так или иначе всегда будет от чего-то зависеть, главное — найти внутри баланс. Свобода — это когда есть выбор! А что для вас значит свобода?»

«Ходить по дому без трусов!» — был комментарий, собравший наибольшее количество лайков. Далее поклонники певицы принялись оценивать снимок. «Огонь!» «Хороша!» «Красивый кадр!» — писали они.

К слову, по фото заметно, что Кети находится в идеальной физической форме. А ведь не так давно, Топурия была далека от совершенства. Правда, ее удручали отнюдь не лишние килограммы, а их недостаток. Артистка несколько месяцев боролась за то, чтобы поправиться и не выглядеть истощенной. За год ей удалось набрать целых четыре килограмма. Кети резко похудела осенью прошлого года на фоне скандала из-за расставания с Гуфом. Тогда стало известно, что рэпер изменил певице со звездой «Дома-2». Позже, правда, Топурия оправдалась, что якобы ушла от возлюбленного еще до этого.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

Максим Галкин похвастался увлечением дочери в Сети.

Личный архив

43-летний Максим Галкин показал поклонникам новое экстремальное увлечение шестилетней дочери Лизы. Девочка активно осваивает сигвей и делает это весьма успешно. Гордый отец продемонстрировал на видео, чего сумела достичь его дочь.

На кадрах Лиза, экипированная в защиту, бесстрашно управляется с модным гаджетом. У Максима поездки дочери по двору замка вызвали ассоциации с полетом. Поэтому свое видео, опубликованное в соцсетях, он так и назвал, озвучив легендарным фрагментом оперы «Полет валькирий».

Лиза Галкина привела фанатов в полный восторг. «Какая же Лиза крутая! Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз! Прелестная Елизавета», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!» — отреагировали фолловеры. Стоит отметить, что брат Лизы, Гарри, совсем не отстает от сестры. Галкин-младший часто демонстрирует отцу свои необычные изобретения и удивляет математическими способностями.

Статьи по теме:

 

«Если все смыть, она не будет выглядеть здоровой»: Васильев оправдался за Бабкину

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх