Дмитрий Тарасов взял в отпуск тещу

Спортсмен с семьей уехал на Мальдивы.

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой Социальные сети

Дмитрий Тарасов восстанавливает силы перед Новым годом. Игрок «Локомотива» на днях улетел с семьей на Мальдивы. Вместе с ним греться на жарком солнце отправились: жена Анастасия с дочкой Миланой, мама спортсмена, а также его теща — Виктория.

Анастасия Костенко с мамой Социальные сети

Супруги впервые отправились отдыхать такой большой и веселой компанией. А для дочки Дмитрия эта поездка стала первым выездом за границу.

Жена Тарасова рассказала, что совсем не волновалась перед вылетом, несмотря на то, что ей предстоял долгие перелет с маленьким ребенком на руках.

«Полет отличный, я нисколько не сомневалась в нашей принцессе», — рассказала Анастасия.

Теперь Дмитрий с женой публикуют в Сети яркие фото из отпуска, которые, впрочем, не у всех вызывают позитивные эмоции. У Тарасова есть много хейтеров, которые не упускают возможности «подколоть» футболиста. Мол, он привез свою семью туда же, где раньше любил отдыхать с бывшей женойОльгой Бузовой. И, кстати, свою маму Дмитрий также часто приглашал в поездку на Мальдивы. А вот бывшую тещу он ни разу не брал с собой в отпуск.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Была запуганной жертвой насилия»: Гордон объявила Пригожину войну

Действия бывшего мужа и его друга-продюсера довели Екатерину до истерики.

Екатерина Гордон

Екатерина Гордон профессионально  занимается не только вокалом и адвокатской деятельностью, но и раздувает скандалы. Иногда – на пустом месте, а иногда у нее действительно есть серьезный повод. Например, сейчас, когда она объявила войну Иосифу Пригожину.  Продюсеру, к слову, тоже палец в рот не клади, так что наблюдать за их конфликтом можно, как за многосерийным остросюжетным детективом.

Скандал начался после того, как жена продюсера Валерия объявила о намерении создать собственную политическую партию, цель которой — борьба с домашним насилием.

Вот как Гордон отреагировала на то, что певица собирается баллотироваться. «Валерия — человек, который не способен объединять. Помню, как-то, поверив в ее личную историю с побоями, звонила и плакала… Более безучастного человека я не встречала», — заявила Екатерина.

Пригожин, конечно же, молчать не стал. Он ответил Кате трехэтажными оскорблениями, суть которых сводится к одному: Гордон якобы просто завидует Валерии. Журналистка подкинула дров в костер и напомнила, как Иосиф поддерживал ее бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина, который над ней издевался. В подтверждение своих слов Екатерина вспомнила, как адвокат заставлял ее снять видеообращение, где она признается ему в любви и говорит, что соврала о побоях. Жорин утверждал, что удалил ролик, но видео попало в прессу. Екатерина уверена, что это дело рук Пригожина.

Иосиф Пригожин

«Я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, друг которого, Пригожин, ещё больше подливал масла в огонь, придумывая интриги. Я плакала в трубку Валерии и просила не лгать обо мне. Но, по словам Жорина, именно Пригожин слил это видео», — сообщила Екатерина.

Сергей Жорин

После этого она добавила, что история «а бил ли мальчик» до сих пор является для нее страшным сном. Гордон рассказала, что Жорин вымаливал у нее прощения за рукоприкладство, а когда она в очередной раз «попалась на удочку», попросил доказать, что и она на всё готова ради него. Тогда Екатерина записала то видео, в котором сняла с него обвинения в побоях. «Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил. Потом он демонстративно стёр это, показав, что для него важен мой поступок, и обнял меня. В эту же секунду это видео было у Пригожина, а дальше в СМИ», — объяснила Екатерина.

Нет сомнений в том, что история, наводящая тень на репутацию каждого из ее участников, закончится не скоро. Что ж, не Ольгой Бузовой единой жив наш непростой шоу-бизнес!

Статьи по теме:

 

Ким Кардашьян набросилась с кулаками на сестру

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх