Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

Любовница Киану Ривза сделала неожиданное заявление

Александра Грант раскрыла свою тайну.

Киану Ривз с Александрой Грант LEGION-MEDIA

На днях Александра Грант, с которой закрутил роман55-летний Киану Ривз, удивила фанатов актёра. Дело в том, что Александра раскрыла, почему она предпочитает блондинисто-пепельный цвет волос, который, по мнению части поклонников, ей не слишком идет.

Грант написала по этому поводу целое послание на своей страничке в соцсети: «На самом деле мои волосы – седые. Я полностью поседела, когда мне было всего 20 с небольшим лет - такое случается иногда. С тех пор я довольно долго постоянно красила их в свой первоначальный темно-каштановый цвет. Но потом я узнала о том, что это очень токсично. Некоторые врачи даже утверждают, что это вызывает рак груди. И я решила стать «блондинкой», то есть оставить мои волосы такими, какие они есть. Я вовсе не собираюсь осуждать тех, кто красит волосы. Я считаю, что женщины имеют полное право в любом возрасте выглядеть так, как считают нужным. Но если при этом они меняют цвет волос, будучи принужденными к этому ложными стандартами красоты, то я отказываюсь принимать такие стандарты…»

А несколькими днями ранее Александра опубликовала своё старое фото с друзьями, показав, как её прическа выглядела когда-то. На этом снимке Грант запечатлели в еще студенческие времена. «Какое послание я бы хотела адресовать себе самой в возрасте 18 лет?   «Ты станешь «блондинкой» после 30-ти и бросишь свою математику ради искусства!» — так подписала 46-летняя Александра это фото.

Заметим, что именно искусство, точнее, живопись, помогли Грант соединиться с Ривзом. Ведь Александра, ставшая художницей, познакомилась с актером, когда помогла ему оформить сначала его первый сборник стихов, а потом и второй. А в процессе сотрудничества, их деловые отношения переросли сначала в дружбу, а потом в любовь.

Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх