7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Отмененный Джеймс Франко сыграет революционера Фиделя Кастро

Отмененный Джеймс Франко сыграет революционера Фиделя Кастро

Актер снимется в фильме о дочери политического деятеля.

Отмененный Джеймс Франко сыграет революционера Фиделя Кастро
Джеймс Франко Marco Alpozzi/ Keystone Press Agency/globallookpress.com

Джеймс Франко исполнит роль Фиделя Кастро в фильме «Алина с Кубы». Актеру досталась роль кубинского революционера, деятельность которого всю сознательную жизнь критиковала дочь по имени Алина Фернандес. Она родилась у любовницы Фиделя Кастро по имени Наталья Ревуэльта Клево.

Также в фильме сыграют Миа Маэстро и Ана Вильяфанье, последней досталась роль дочери Фиделя Кастро. В сознательном возрасте Алина Фернандес узнала тайну своего происхождения и публично высказывалась против действий биологического отца. 

В 1993 году Алине Фернандес удалось переехать в Испанию, а затем переехать в Майами. Сценарий фильма напишет Хосе Ривера вместе с лауреатом Пулитцеровской премии Нило Крузом, передает Deadline. 

В декабре 2021 года Джеймс Франко впервые прокомментировал скандал четырехлетней давности, когда несколько студенток его актерской школы обвинил голливудскую звезду в домогательствах и сексуальном насилии. Джеймс Франко признался, что у него была связь с несколькими молодыми девушками, но он не хотел «причинять им вреда». 

Джеймс Франко рассказал, что вступал в связи со студентками только с их согласия.

По признанию актера, со временем у меня появилась сексуальная зависимость, которая была похожа на зависимости от алкоголя и наркотических веществ, от которых он страдал в юности. Джеймс Франко сообщил, что он не мог долго поддерживать романтические отношения с одной девушкой и быстро переключался на новых партнерш. 

Артист отметил, что он организовывал актерские курсы не для того, чтобы находить новых подруг, а для обучения девушек сценическому мастерству. После того, как несколько девушек обвинили Джеймса Франко в домогательствах и сексуальном насилии в 2019 году, он начал работать над собой теми методами, с помощью которых он ранее избавился от алкогольной зависимости.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх