Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

На что Татьяна Навка поспорила с Татьяной Тарасовой?

Татьяна Навка и Татьяна Тарасова

Татьяну Навку заслуженно считают неисправимым трудоголиком. Вот исвой 43-летний день рождения олимпийская чемпионка встретила на работе. В этотдень состоялись очередные съемки проекта «Ледниковый период. Дети», где Татьянаявляется одним из наставников талантливых юных фигуристов.

«У меня день рождения, а я работаю, — поделилась звезда фигурного катания. — И разве это несчастье? Спасибо всем коллегам, всем моим прекрасным детишкам, друзьям запоздравления, цветы и вашу любовь ко мне!»

Коллеги, поклонники и гости шоу буквальнозабросали ее цветами — количество букетов, которые она получила на съемкахпроекта, не смогли сосчитать. И конечно, как и всякой имениннице, в этотдень спортсменке прощалось многое, что в любой другой день могло бы и не сойтис рук виновнице торжества. Например, когда Татьяна Тарасова сделала замечаниеодной из пар юных фигуристов, находящихся под опекой Навки, олимпийскаячемпионка дала решительный отпор и даже поспорила с тренером относительноправильности исполнения некоторых элементов. «Дорожка шагов была в однусторону!» — заметила Тарасова. На что Навка очень громко и немного обиженнообратилась к детям. «Дети, покажите, пожалуйста, как вы в «одну» сторонуделаете дорожку! Вы меня извините, просто, чтобы в дальнейшем понимать!» Напросьбу Татьяны спортсмены продемонстрировали дорожку шагов в обе стороны, а наэто даже Татьяна Анатольевна не смогла ничего возразить. Гости шоу, участники и тренеры заметили, что Навка трогательно опекает своихподопечных и всегда встает на их защиту.

Поздравления на съемках проекта стали для звезды лишьпервыми. Вечером Татьяна отпраздновала день рождения в кругу друзей и получиласамые лучшие подарки от своих дочерей. Малышка Надя вместе с фигуристамиподготовила для мамы танец на льду на мелодию из мультфильма «Изумрудный город».На вечернем торжестве  трехлетней девочки,разумеется, не было. Танец младшей дочери Татьяна увидела только на следующееутро, придя на каток. А вот старшая дочь Татьяны Александра исполниладля знаменитой мамы красивую лирическую песню на английском языке вечером вресторане.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝