Мария Кожевникова вступила в схватку с Ириной Волк

Актриса и экс-депутат возмущена генеральским назначением.

Мария Кожевникова и Ирина Волк соцсети

Накануне стало известно о присвоении 42-летней помощнице главы МВД Ирине Волк звания генерал-майора полиции. Помощником министра президент назначил женщину всего год назад, поэтому столь стремительное повышение по карьерной лестнице вызвало насмешки в Сети, а то и гневные тирады.

«Разве можно сравнить моего Деда, который отвоевал две войны, реально несколько раз умирал за Родину и помощницу главы МВД. Может она и работает хорошо, но зачем так обесценивать звания?

!» – осуждает действия властей актриса Мария Кожевникова, ранее заседавшая в Госдуме.

В беседе с Life Кожевникова уточнила, что выступает за то, чтобы в России было больше героев. Также актриса не стала отрицать, что Волк хорошо работает. «Я говорю о памяти наших бабушек и дедушек, которые, чтобы носить такие звания, прошли такие ужасы, что не приведи Господь еще кому-то это пережить», — объяснила актриса.

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Фанаты осудили поведение пары.

На фото: Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Es due?a de uno de los cuerpos m?s envidiables, pero est? claro que no todo es gen?tica y que JLo se esfuerza mucho para mantener su figura. Pero el detalle m?s importante no es que JLo fue otra vez al gimnasio, sino que su gimnasio en Miami abri? especialmente para que fueran ella y Alex. #Coronavirus #Covid_19 #JLO #Jenniferlopez #Entretenimiento #Farandula

50-летняя Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес неприятно поразили поклонников певицы.

Дело в том, что в Сети появились фото Лопес и Родригес, грубо нарушающих правила поведения, веденные для всех жителей Майами на время эпидемии коронавируса. 

 Папарацци удалось заснять Джей Ло и ее любимого, когда ради них открыли спортзал, закрытый, как и все другие, на время карантина. Ради певицы и ее жениха был вызван сотрудник спорткомплекса, который обеспечил супругам безопасный вход в здание. Мужчина, лицо которого было скрыто маской, открыл для них двери в зал, взявшись за ручку через салфетку. А потом обработал дезинфекцией дверцы их машины. При этом супруги проигнорировал объявление, висящее на двери зала: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни!» Фанаты не понимают, как их обожаемая ими Дженнифер могла так пренебрежительно отнестись к правилам, помогающим избежать дальнейшего распространения инфекции. 

 Насколько известно, на посещении спортзала настоял Алекс, который, якобы, заявил: он не желает терять форму из-за этого вируса. А Дженнифер, тоже большая любительница поработать на тренажерах, к нему присоединилась. Ей особенно важно сохранить форму, ведь в этом году она собирается пойти с Алексом к алтарю. И хочет выглядеть при этом «на все 100». 

Статьи по теме:

 

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх