Ингредиенты:
- 1 плитка молочного шоколада
- 1 чашка крупных маршмеллоу
- 1/4 чашки жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 штучек вашего любимого печенья
- 1—2 чашки мини-маршмеллоу
- Ванильное мороженое
Способ приготовления:
- Разломите плитку шоколада на кусочки и растопите на водяной бане.
- Добавьте сливки.
- Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
- Разогрейте на сковороде масло, покрошите туда печенье.
- Разогрейте в другой сковороде крупные маршмеллоу, чтобы они стали мягкими и превратились в крем.
- Добавьте эту массу в сковороду с печеньем.
- Залейте сверху растопленным шоколадом
- Хорошенько все перемешайте
- Выложите сверху мини-маршмеллоу.
- Разрежьте на кусочки и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии