Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Нюша показала фигуру после родов

Певица сбросила несколько лишних килограммов.

Instagram

Сегодня маленькой дочке певицы Нюше исполняется один месяц. Все это время звезда с семьей провела в Майами, где наслаждается солнцем, морем и материнством. Певица похвасталась в личном блоге, что уже скинула несколько лишних килограммов, которые набрала во время беременности.

«У меня две отличные новости, — сообщила Нюша поклонникам. — Во-первых, ко мне приехала новая коллекция Nyusha Wear, а во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт».

Нюша с мужем, мамой и новорожденной дочкой планируют вернуться в Россию только после Нового года. Певица решила не «гнаться за длинным рублем» и не совершать подвиги, чтобы успеть принять участие во всех новогодних корпоративах и телевизионных шоу. Пока она проводит все свое время с дочкой, но и не забывает про любимого мужа. 

На днях супруги прокатились на яхте по побережью Флориды, поделившись идиллическими кадрами в Сети. Дочка, имя которой пара не афиширует, вероятно, находилась на яхте вместе с ними. Или осталась дома с бабушкой, которая периодически отпускают новоиспеченных родителей отдохнуть. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх