Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    250 каналов на тв. Выбор огроменГузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Агрофена Иванова
    250каналов на тв. Найдите что то для себя другое ((((Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

«Баба с яйцами»: Бывший возлюбленный Бородиной дал скандальное интервью

Михаил Терехин признался, что в последний год использовал Ксению.

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым. Instagram

Ксения Бородина уже четыре года как замужем за Курбаном Омаровым, у нее подрастает двое дочек: 10-летняя Маруся от первого брака и Теона от нынешнего мужа, которой в декабре исполнится 4 годика.

И вдруг неожиданно интервью об отношениях с Ксенией дал ее бывший возлюбленный, экс-участник «Дома-2» Михаил Терехин. Интервью произвело эффект разорвавшейся бомбы. Терехин раскрыл причины расставания, а также многие тайны их интимной жизни. Он признался, что даже использовал телеведущую, хотя со стороны все могло выглядеть иначе.

«Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все. Приходилось держаться!» — признался Терехин.

Экс-возлюбленный проанализировал и брак Бородиной.

«Я думаю, что сейчас у Ксюхи лишь такой образ: она такая грозная, а Курбан — подкаблучник. Она по-любому побаивается мужа. Когда мы начали встречаться, Ксения говорила, что ей было некомфортно в отношениях с армянином. Дело в том, что он ей многое запрещал. И потом она нашла мужчину из Дагестана. Видимо, нравятся ей такие горячие парни. Не знаю, чего Ксения боится, может, уведу ее, но у общих друзей мы не встречаемся по этой причине. У Бородиной очень тяжелый график, а как жить с таким человеком? Она же от работы не откажется».

Терехин восхитился жестким характером бывшей подруги.

«Ксюха — настоящая «баба с яйцами». Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела. Когда я понял, что все, собрал вещи и ушел, а она меня еще пнула в больную спину. Но я благодарен Ксю за все» — разоткровенничался Михаил в интервью «Стархиту».

Фото предоставлено PR-службой Евы Анри

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх