Константина Хабенского впервые сфотографировали с двумя дочками

Ольга Литвинова показал мужа с детьми на отдыхе.

Константин Хабенский с дочками @olga.litvinova.1 Instagram Ольги Литвиновой

Константин Хабенский с двумя детьми и женой Ольгой Литвиновой проводит отпуск в Турции. Во время каникул актер впервые показал свою младшую дочку. Родители почти не афишируют подробности личной жизни, поэтому даже не известно, как Константин и Ольга назвали девочку. Малышка появилась на свет весной этого года в столичной клинике.

Старшая дочка Хабенского — Александра также присутствует на семейном фото, которым жена актера поделилась накануне.

Её артист с супругой уже не скрывают. Как раз недавно, Ольга показала еще один снимок, где можно рассмотреть лицо трехлетней Александры. Девочка, судя по рассказам мамы, увлекается балетом и мечтает в будущем стать артисткой. Впрочем, она, конечно, пока еще слишком маленькая для того, чтобы выбирать себе профессию. Возможно, потом она увлечется каким-то другим занятием.

У Константина также есть сын. Мальчик родился в браке актера с Анастасией Смирновой. Большую часть времени Иван проводит в Испании, где с ним поселилась его бабушка. Отец же присутствует в жизни сына «наездами». При любом удобном случае он приезжает к нему в гости.

О своей личной жизни Хабенский перестал разговаривать с журналистами после кончины Анастасии в 2008 году. Артист тяжело переживал потерю любимой. После случившегося он стал активно заниматься благотворительностью. Он руководит фондом, который занимается помощью детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«В моем возрасте выносить было очень тяжело»: Кудрявцева раскрыла правду о суррогатном материнстве

Телеведущая раскрыла подробности рождения дочери Маши.

«Много лет не получалось»: Лера Кудрявцева сделала признание о рождении дочери @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Статьи по теме:

 

«Была запуганной жертвой насилия»: Гордон объявила Пригожину войну

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх