Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Исхудавшая Ирина Гринева показала последствия голодания

Актрису заподозрили в анорексии.

Instagram

«Беги, Форрест, беги!» - шутя прокомментировала Ирина Гринева свою фотографию ,на которой занимается пробежкой. День выдался жаркий, так что актриса в шортах и коротком топике, не закрывающем ее живот, вернее то место, где он должен быть в принципе. Ирина так исхудала, что можно ребра пересчитать.

У нее острый подбородок и коленки-косточки, выделяющиеся на стройных ножках… Надо сказать, сама Гринева своей транформацией последнего времени вполне довольна. А вот сочувствующие ей подписчики в испуге говорят: «Вы выглядите анорексично» , «Одни мослы», «Слишком худая», «Женской сладости не осталось... Несчастливостью весь этот фанатизм попахивает...» И даже те, кто считает, что у Ирины отличное тренированное тело, ни грамма жира, обращаются к теме подвига во имя таких форм: «Да, именно руками, стертыми до мозолей, и сбитыми до крови коленками  достигают вершин!»

Третьи просто переживают: «Я восхищаюсь Ириной как талантом! Но такое похудание любимой актрисы меня насторожило!»

Что же так заметно изменило внешность Гриневой?

Дело в том, что в середине прошлого месяца она решилась на экстремальный эксперимент.

В свои 46 лет актриса выглядит молодо, элегантно и стильно. Но это не значит, что она не задумывается над тем, как поддерживать здоровье. Но ни регулярные тренировки, ни способы организации правильного питания устраивали её не вполне. Именно поэтому она решилась испробовать на себе голодание в одной из профильных клиник, причем не на один-два дня, чтобы просто дать отдохнуть организму, а сразу на неделю. И это значило, что все семь дней она не возьмет в рот никакой еды вообще, будет сидеть на воде. О том, как происходил её эксперимент, она периодически рассказывала на своей страничке в соцсети, признаваясь, что тяжеловато не думать о вкусной и здоровой пище. Ну хотя бы о крошке хлеба. Но держалась изо всех сил.

У неё не было цели похудеть, но голодание обычно сопровождается некоторой потерей веса. Так что Ирина по итогам недели рассказывала, что со своих 59,5 килограмма пришла к 54, 5, и была этим обстоятельством довольна. 

Те, кто пробовал не есть достаточно долго, знают, что резко выходить из голодания категорически нельзя. Это делается осторожно, в течение примерно ещё недели. Питание исключительно диетическое и малыми порциями, поначалу это просто сок, вполовину разбавленный водой, потом разбавлять его перестают и очень постепенно в рацион человека добавляется более весомая для желудка еда. Вероятно, за этот период Ирина успела похудеть ещё. К тому же она продолжает активный образ жизни. Так что сейчас при росте в 170 см её вес колеблется в районе 50 килограммов. Возможно, именно поэтому она кажется излишне истощенной. Но в таких делах важно общее самочувствие. А Ирина довольна. Ей удалось пробудить дополнительную энергию, что позволяет ощущать себя легкой и воздушной.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх