Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Александр Васильев: Самые яркие оБразы «Кинотавра»

Чем не понравились историку моды Александру Васильеву костюмы Александры Бортич и Павла Прилучного?

Александр Васильев Марина Денисова

Чем не понравились историку моды Александру Васильеву костюмы Александры Бортич и Павла Прилучного? Что он посоветовал Светлане Ходченковой? И как оценил образ Дарьи Мороз?

«Кинотавр» отметил в этом году тридцатилетие, и надо сказать, что этот фестиваль пользуется большим успехом у нашего кинематографического сообщества. Здесь собираются самые успешные и известные режиссеры, продюсеры — от Федора Бондарчука до Валерия Тодоровского. И, конечно, все самые звездные красотки-актрисы.

Мне кажется, «Кинотавр» — это именно то место, где в любой момент начинающим артистам может улыбнуться судьба. Какую-нибудь старлетку заметит маститый продюсер и пригласит в свой новый громкий проект: сериал или фильм. Я думаю, так бывает. Какие наряды больше всего обсуждали в прессе? Платье Паулины Андреевой на церемонии закрытия. Возлюбленная Федора Бондарчука всегда привлекает внимание. Наряды Анны Михалковой, возглавившей жюри конкурса короткометражек. Старшая дочь Никиты Михалкова настолько постройнела, что ее даже не узнавали коллеги. Я прочел это в заголовках статей. Многих также интересовала и Дарья Мороз. Даша — актриса удивительной судьбы. Она, как вы знаете, долгое время была женой режиссера Константина Богомолова и играла в его театральных постановках в МХТ. 

Аня Чиповская РИА НОВОСТИ

В жизни супругов произошли большие перемены. Они развелись. Но Богомолов все равно продолжает задействовать Дашу в своих проектах. Снял, например, в главной роли сериала «Содержанки», да еще в весьма откровенных сценах. Так что Мороз сейчас в центре внимания, неожиданно стала русской версией Шарон Стоун. Наряд на церемонии открытия у Даши был весьма оригинальный — в стиле «случай в психбольнице». Зато запоминающийся!»

Самый модный цвет

«Желтый прочно вошел в моду, я уже много раз об этом говорил. И вот вам очередное тому доказательство — платье с высоким разрезом члена жюри фестиваля Ани Чиповской. Мне, вообще, нравится, как выглядит эта актриса. Нежно и женственно».

Мама или дочка?

«У Агнии Дитковските хорошая фигура. Оделась она как звезда фильмов для взрослых. Как бы все голо, но еще кое-что прикрыто. Ее мать Татьяна Лютаева выглядит как раз так, как мне нравится. На свой возраст. У нее тоже неплохая фигура, великолепная грудь, что подчеркивает блузка. Словом, элегантная и представительная дама. Очень неплохой образ».

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева Пресс-служба мероприятия
Екатерина Вилкова РИА НОВОСТИ

Под венец

«У красавицы Екатерины Вилковой абсолютно подвенечное белое платье. На мой взгляд, для красной дорожки оно не подходит, при всем моем уважении к дизайнеру Светлане Тегин, которая создала этот наряд. Света сейчас — одна из самых талантливых и востребованных дизайнеров. Открою тайну: она стала художником по костюмам сериала об Александре Вертинском».

Для комедийной актрисы

«Весьма оригинальное платье у Нонны Гришаевой. Не могу сказать, что оно минималистично, — его украшают вышивки и аппликации. Но учитывая харизму этой комедийной актрисы, могу сказать, что мне нравится ее выбор».

Нонна Гришаева РИА НОВОСТИ
Мария Фомина Пресс-служба мероприятия

Черно-белое кино

«Красивый образ у звезды сериала «Содержанки» Марии Фоминой: серебряное платье с юбкой плиссе. Такой фасон в тренде. Я не могу сказать, что он нов, но это типичный голливудский гламур. В эпоху черно-белого кино дивы «фабрики грез» очень часто выбирали платья плиссе из ткани ламе золотистого или серебристого цвета, потому что на черно-белой пленке они хорошо смотрелись».

Бизнесмен из кишинева

«Павел Прилучный в этом кос­тю­ме цвета корицы выглядит так: бизнесмен из Кишинева познакомился с девушкой и пригласил ее в дорогой ресторан. Конечно, эта рубашка и галстук совершенно не подходят под костюм. Они просто из другой оперы. Жена Павла Агата Муцениеце в интересном комплекте изумрудного цвета — в топе и юбке. Понятно, что ребята совершили ошибку, — не могу сказать, что по стилю они как-то подходят друг другу».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце РИА НОВОСТИ
Федор Бондарчук и  Паулина Андреева РИА НОВОСТИ

А федору все нравится

«Невеста, спутница жизни, возлюбленная Федора Бондарчука — очень сексуальна и привлекательна. И мы уже много раз обсуждали разные ее выходы в свет. И если кто-то хочет покритиковать ее образы, могу сказать: Федору все нравится, он явно получает удовольствие от молодой невесты с такими прекрасными формами, в таком эффектном платье, может, даже и откровенном».

Не для лета

«Катерина Шпица — уникальная актриса, везде успевает, без конца выходит в свет в самых разных вечерних туалетах. Лицом и прической Катя похожа на Лесли Карон, знаменитую американскую актрису 1950-х. Наряд мне совсем не нравится. Расцветка — для зимнего мероприятия. Я считаю, что для летней церемонии она не годится».

Катерина Шпица Пресс-служба мероприятия
Александра Бортич и Евгений Савельев РИА НОВОСТИ

Срочно к стилистам

«Брючный костюм Александры Бортич совсем не для красной дорожки. Эта молодая, но уже такая востребованная сегодня актриса выглядит совершенно не звездно. И прически нет никакой. У меня впечатление, что Сашу фотографы застали врасплох. Как будто она со своим спутником идет не на красную дорожку, а к стилистам, которые ее накрасят, причешут и переоденут».

Волшебница в комбинации

«Разбирая недавно гардероб актрисы Ольги Сутуловой, я советовал ей придерживаться стиля «волшебница из фильма фэнтези». У Оли такая характерная внешность, волосы оттенка воронова крыла, темные глаза. И яркий наряд в бельевом стиле, платье-комбинация на тонких бретельках, по-моему, неплохо смотрится на ней. Изящные босоножки. Обратите внимание, что у Толкалиной почти такие же».

Ольга Сутулова РИА НОВОСТИ
Анна Михалкова Пресс-служба мероприятия

Бант либо воротничок

«Похудевшая Анна Михалкова выбрала платье цвета горчицы — элегантный оттенок. Ей идет. Образ в строгих традициях «девушка из хорошей семьи»: маленький воротничок английского типа и большой бант. По-моему, у этого платья слишком много деталей. Бант тяготеет к гала-выходу, а воротничок к офису, и вместе они не вполне сочетаются».

Мини — нет!

«Любовь Толкалина мне всегда нравилась. Очень красивая, эффектная женщина с великолепной фигурой, стройная, длинноногая. Она похожа на голливудскую актрису, на настоящую диву. Мини сейчас в тренде. На премьеру фильма можно так прийти. Но на торжественную церемонию закрытия фестиваля, когда вокруг все в длинном, — не стоит».

Любовь Толкалина РИА НОВОСТИ
Дарья Мороз Пресс-служба мероприятия

Блудница в психбольнице

«В одеянии Даши Мороз есть довольно странное сочетание. Верх — от палаты № 6, а низ — очень открытые ноги, какой-то привет от блудницы. Я бы назвал этот образ «блудница в психбольнице». Забыть такое будет сложно, для актрисы это плюс».

Плюс 8 кг

«Актриса Виктория Толстоганова выбрала для церемонии открытия «Кинотавра» золотой наряд, который мне напоминает халат. Это привет из Голливуда 1930-х годов. В ту пору кинодивы нередко так выходили в свет. Но Виктории этот халатик прибавляет килограммов восемь».

Виктория Толстоганова Пресс-служба мероприятия
Евгения Брик и Валерий Тодоровский РИА НОВОСТИ

Уберите челку

«Валерию Тодоровскому рекомендую срочно убрать челку. Он — интеллектуал, успешный режиссер и продюсер, а челка — как у третьеклассника. Предлагаю или зачесать волосы наверх, или сделать косой пробор. Жена Валерия пришла в уже вышедших из моды серьгах-кисточках. Напомню Евгении Брик, что мода на месте не стоит».

Офисные брюки

«Светлана Ходченкова, одна из самых топовых актрис нашего кино, выглядит прекрасно: молодо, свежо. Но брюки она выбрала абсолютно офисные — просто для сотрудницы банка. Здесь нужен другой низ, я бы, безусловно, посоветовал заменить брюки на какую-то торжественную юбку в пол».

Светлана Ходченкова РИА НОВОСТИ
Юлия Пересильд РИА НОВОСТИ

Подчеркнуть женственность

«Юлия Пересильд — особенная актриса в отечественном кинематографе. Она — и талантливая, и привлекательная. В ее гардеробе можно встретить вещи нежно-голубых тонов. И ей этот оттенок идет. Он подчеркивает красоту ее светлых волос, которые она почему-то недавно обрезала».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх