Полина Гагарина произвела фурор на сцене в Китае

Певица исполнила песню «Катюша» на китайском.

Полина Гагарина, которая принимает участие в самом популярном вокальном шоу «The Singer» в Китае, в очередной раз привела в восторг местную публику. Буквально с открытыми ртами от восхищения в студии сидели не только зрители, но и все ведущие, и даже конкуренты Полины.

На втором этапе Гагарина выбрала песню «Катюша», но исполнила ее не только на русском языке, но и на китайском. По правилам шоу петь на сцене можно только те песни, которые когда-либо произвели резонанс в мировом сообществе.

Забавно, но песня «Катюша» в Китае безумно популярна. Зрители в зале подпевали российской звезде!

Все оценили, что Полина выучила целый куплет песни по-китайски, хотя это далось ей совсем нелегко. Китайский язык очень сложный. Неправильное произношение звуков может полностью поменять смысл фразы. Гагарина занималась с преподавателем по аудиосвязи. Она, конечно, не могла себе представить, что ее урок попадет в Сеть. Такое бывает, когда живешь с фотографом. Муж звезды Дмитрий Исхаков снял  на видео, как Полина заучивает китайские слова, а потом смонтировал целый клип.

«Тяжело в учении, легко в бою!» — прокомментировала Гагарина это видео.

Кстати, в первом туре проекта Полина заняла первое место среди всех участников. В тот раз она исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лика Стар заявила, что Пугачева разрушила ее карьеру из-за романа с Пресняковым

Певица обвинила Примадонну.

Лика Стар

В 90-е годы певица Лика Стар была очень популярна. Ее хиты звучали отовсюду: «Пусть пройдет дождь», «Одинокая луна» и другие. Одну из песен, «Падший ангел», она записала с Владимиром Пресняковым.

У певицы, по ее словам, случился с ним роман, хотя на тот момент Пресняков являлся зятем Аллы Пугачевой — мужем ее дочери, Кристины Орбакайте

На вопросы об отношениях с Пресняковым Лика отвечает неохотно: «Ну, были и были... Хорошо, есть что вспомнить» — рассказала певица в программе «Судьба человека».

Тем не менее она уверена, что именно из-за этой истории Примадонна разрушила ее карьеру. «Когда-то она даже назвала меня своей преемницей... А потом, по ее щелчку, в одно мгновение меня сняли из всех эфиров, из всех программ. Говорили, там это не нужно, формат другой и прочее. Я попала в черные списки».

По словам артистки, отношения с Пугачевой у нее начали портиться, когда она отказалась уйти от своего продюсера ради работы в ее театре. А потом ей и вовсе перекрыли кислород. 

Скриншот из телепрограммы "судьба человека"

Статьи по теме:

 

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх