«Что же я творила?» Ольгу Бузову вывели со сцены под руки

Певица спровоцировала слухи об алкоголизме.

«Что же я творила?» Ольгу Бузову вывели со сцены под руки @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

День всех влюбленных Ольга Бузова предпочла провести не в компании своего возлюбленного Давида Манукяна, а на выступлении в Брянске. «Брянск, спасибо вам всем еще раз. Сегодня реально было все в огне. Спасибо за аплодисменты, цветы и вашу любовь. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина. Берегите любовь!» — поблагодарила певица фанатов в личном блоге.

А после концерта Ольга, видимо, решила расслабиться.

В соцсетях артистка опубликовала видео, на котором идет шатающейся походкой в гримерку. А чтобы Оля не упала, ее поддерживаю двое мужчин, один из которых ее концертный директор. «Что же я творила? Я отжигала?» —  спрашивала их звезда. Пользователи соцсети разделились на два лагеря. Одни уверяли, что Бузова, которая весь вечер провела на высоких каблуках, просто устала. Другие решили, что певица в нетрезвом состоянии: «Что с тобой, Оля? Ты пьяна?»

Стоит отметить, что, несмотря на временную разлуку с любимым, Ольга все же похвасталась сюрпризом от него. Когда артистка вернулась в гостиницу, там она обнаружила большое количество воздушных шаров-сердец, игрушечных единорогов и цветы! «Тебя нет рядом, но даже на расстоянии ты умеешь меня удивлять. Так красиво в номере. Спасибо, любимый!» — поблагодарила Бузова свою вторую половину.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх