Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

Фанаты заметили у Светланы Лободы шесть пальцев на ноге — фото

Снимок певиц произвел фурор среди ее поклонников.

На фото: Новый хит !!! Новый Рим??? ссылка в шапке . хаха!))

Новое фото Светланы Лободы вызвало фурор среди ее фанатов. И дело не в том, что она позирует, высунув язык. А в том, что на ее правой ноги оказалось... шесть пальцев!

Заметив это, подписчики тут же начали писать: «Думала, зрение совсем меня подводит, ан нет, 6!

», «Ничего себе, их реально шесть или только на фото?», «Как получилось, что у Светланы стало шесть пальцев?».  «Мистика! Так вот откуда она такая яркая, занесло с другой планеты» «У Лободы все не как у людей, даже количество пальцев».

 В конце концов, фолловеры предположили, что иллюзию «лишнего мизинца» создал поставленный фотографом свет, и сослались на необычное анатомическое строение стопы певицы.

На самом деле скорее всего поп-дива просто переборщила с фотошопом. 2019 год выдался богатым на неудачные фотошопы. Знаменитости то и дело пытаются незаметно подкорректировать части своего тела. В этом уже обвиняли Бузову, которая корректировала свою пятую точку, Яну Рудковскую, которую не узнали поклонники, Наталью Рудову, Юлианну Караулову и многих других. Все тайное становится явным, о чем свидетельствуют громкие заголовки в СМИ.

 Вот 6 декабря «лихорадка» добралась и до Светланы Лободы, которая выложила снимок, на котором у нее шесть пальцев на ноге.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх