На фестивале «Ласточка» покажут, как создаются голливудские спецэффекты

Гости музыкального мероприятия впервые смогут увидеть процесс виртуального кинопроизводства.

предоставлено ivi

6 июля в «Лужниках» пройдет «Ласточка» — один из самых крупных и долгожданных музыкальных фестивалей этого лета. Он возвращается на свою привычную площадку в обновленном виде и готовится удивлять интерактивными проектами и самой трендовой и перспективной музыкой. Участие в фестивале уже подтвердили американский рэпер Лил Зен и певица LP, российская рейв-группа Little Big, диджей Rompasso, Элджей, группа RSAC и другие.

Перерыв, связанный с проведением в Лужниках Чемпионата мира по футболу, позволил «Ласточке» по-настоящему расправить крылья. Всего на фестивале ожидается более 40 интерактивных зон разной тематики — от beauty до спорта и кино. Так, впервые здесь появится павильон онлайн-кинотеатра ivi и киношколы «Индустрия», демонстрирующий процесс виртуального кинопроизводства.

С помощью технологии Motion Capture в реальном времени движения актера будут оцифрованы и переведены на экран для управления трехмерной моделью персонажа. Motion Capture была использована для съемок таких фильмов, как «Аватар», «Притяжение», «Вратарь Галактики», «Напарник», а также при создании лица Волан-де-Морта в франшизе о Гарри Поттере.

Кроме того, по сравнению с 2017-м годом, на фестивале будет вдвое больше площадок с арт-проектами, спортивными активностями, модными корнерами и гастрономическими фудкортами, на которых будет представлена кухня разных стран мира. Традиционно на «Ласточке» появятся и лаундж-баржи — они специально причалят к набережной 6 июля.

Несмотря на то, что программа фестиваля ориентирована на активную молодую аудиторию, на него можно прийти и всей семьей. Для детей до 12 лет вход на «Ласточку» бесплатный. Юных гостей в Лужниках ждут игровые площадки, мастер-классы, занятия с аниматорами, аквагрим и специальное детское меню на фудкорте.

Также все гости фестиваля получат в подарок месячную подписку от онлайн-кинотеатра ivi и смогут поучаствовать в розыгрыше годовой подписки, чтобы смотреть лучшие отечественные, зарубежные фильмы, сериалы и мультфильмы на любой вкус.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Обвисание мне не грозит»: Валерия отреклась от пластических операций

Певица ответила на обвинения.

instagram

Недавно Валерия поделилась кадром с одной из фотосессий с очень смелым макияжем. Пока одни фолловеры восхищались тем, как певице идут синие тени из «бабушкиного сундука», другие начали обсуждать мифические пластические операции и инъекции звезды.

«Все-таки вы перебарщиваете с ботоксом», «Не колите филлеры», — писали в комментариях. Одна из подписчиц осмелела и напрямую спросила: «Валерия, вы делали блефаропластику (процедура по удалению грыж в области глаз или поднятию верхнего века, — Прим.

авт.)?»

На что певица сразу ответила: «Нет, конечно. У меня глубоко посаженные глаза, с таким строением обвисание века мне не грозит».

Ряд хейтеров пытался высмеять такой ответ в стиле: «Вы что, они все в шоу-бизнесе красивые и в 50, и в 70 лет от природы. Это мы только стареем по возрасту».

Но Валерия ко многим комментариям относится с юмором, потому что про себя все знает. Певицу уже не раз пытались голословно обвинить в пластике, в частности, утверждали, что она делала нос, подбородок и увлекалась инъекциями.

Челюстно-лицевые хирурги с хейтерами не согласны. Единственный редизайн, который, по их мнению, сделала Валерия, касается исключительно зубов. Эксперты говорят, что звезда установила виниры. Они меняют форму прикуса и челюсти, отчего соответственно меняется лицо. Эта процедура действительно может зрительно сделать человека моложе.

Чтобы сохранить молодость и красоту, певица много занимается спортом, она неоднократно демонстрировала мотивирующие упражнения в соцсетях. Конечно, звезда посещает косметолога, где делает не инъекционные, а аппаратные процедуры, и грамотно ухаживает за кожей в домашних условиях.

Статьи по теме:

 

Сын Анны Старшенбаум растет похожим на инопланетянина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх