Просто и стильно: Как Анжелика Варум выглядела на праздновании 50-летия

Певица отметила юбилей на даче.

Instagram

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. По этому поводу вчера певица собрала гостей на своей подмосковной даче. Этот дом, конечно, ничего не имеет общего со среднестатистической российской дачей — это полноценный загородный дом с огромной территорией, на которой поставили столы, устроили сцену и смогли славно повеселиться несколько десятков самых близких друзей звезды.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала.

 Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток. Звезда выглядит на уверенные 35, а ее идеальной фигуре могут позавидовать и многие 25-летние.

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса. 

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно.

Накануне моего дня рождения улетим маленькой компанией в Италию и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. А когда вернемся, накроем большой шатер на даче для родителей и близких друзей. В первую очередь это ведь мамин праздник!» - рассказывала перед юбилеем Анжелика в интервью «Каравану Историй».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Телеведущему сделали МРТ.

Дмитрий Дибров женой Полиной и детьми @polinadibrova Instagram Дмитрия Диброва

Полина Диброва рассказала, как себя чувствует её супруг Дмитрий Дибров после экстренной госпитализации. По её словам, жизни и здоровью телеведущего ничего не угрожает. Известно, что шоумен находится в Боткинской больнице, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ и кардиограмму. По информации РИА, у 60-летнего Диброва случился внезапный обморок. Врачи оставили его под наблюдением на день в лечебном учреждении.

Полина призвала друзей и поклонников не волноваться. «У нас все хорошо! Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся», — рассказала Полина.

Жена Диброва, к слову, быстро среагировала на звонок из кинотеатра «Октябрь», где накануне и стало плохо её супругу. Очевидцы рассказали, что шоумен потерял сознание во время разговора с Леонидом Якубовичем. Именно он и вызвал своему собеседнику «скорую» и позвонил супруге Дмитрия. Первоначально сообщалось, что у Диброва случился приступ эпилепсии, но это, к счастью, не подтвердилось.

Известно, что минувшей осенью Дибров отменил празднование 60-летнего юбилея из-за несчастья в семье – умерла его любимая мама. Татьяна Покидова не дожила до юбилея сына три дня. День своего рождения Дибров, как это ни страшно звучит, провел на кладбище. Он сильно переживал из-за потери, и это, похоже, сказалось на состоянии его здоровья. В трудный период его поддерживали молодая супруга и трое сыновей.

Статьи по теме:

 

Инновация: как добавить своим глазам молодости

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх