Юлия Савичева про расставание с мужем: «Уехала жить в съемную квартиру»

Певица решила быть честной с подписчиками.

Юлия Савичева замужем пять лет, а всего она знакома с мужем — Александром Аршиновым — больше 15 лет. Их дочери Анне летом исполнилось два года. 

Со стороны их пара кажется идеальной. Но певица рассказала, что им пришлось пережить серьезные кризисы в отношениях. Она даже уходила от мужа.

«Знаете, сейчас поняла для себя, что мне очень важно быть честной. Сейчас, наверное, мне просто легче об этом говорить. О том, как рассталась с мужем. Впервые — после «Фабрики звезд».

Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви» — рассказала Юлия

Тогда все решила беда: Юлия серьезно заболела, и когда Аршинов об этом узнал, сразу прилетел к ней в Питер в гостиницу с цветами и шоколадом. Там они помирились... Позже пришло второе, ещё более серьезное испытание. 

«Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». 

Юлия уверена: любые кризисы можно пережить, если отношения важны для обоих.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда сериала «Сплетница» станет мамой во второй раз

Лейтон Мистер показала уже заметно округлившийся живот.

На фото: Leighton Meester is pregnant with her second baby. Congrats ??. #leightonmeester #pregnant #gossipgirl

 На днях папарацци удалось заснять 33-летнюю Лейтон Мистер, которая, как оказалось, уже буквально в ближайшую пару месяцев станет мамой. Актрису подкараулили во время ее прогулки с мужем Адамом Броди и  4-летней дочкой Арло в Лос-Анджелесе.

Для прогулки Мистер выбрала незамысловатую, но удобную одежду: она облачилась в темно-синий комбинезон на лямках, серую майку и кроссовки.

На сделанных папарацци фото видно, что живот звезды сериала «Сплетница» уже заметно округлился. Как решили фанаты, она, как минимум, на седьмом месяце.

Этот снимок стал полным сюрпризом для фанатов: никто из них даже не подозревал, что она снова беременна. Хотя удивляться этому не приходится, Лейтон даже гордится тем, как ей удается скрывать свою личную жизнь. Примерно год назад актриса заявила в интервью, что она, хотя и не намерена распространяться о своей семье и о дочке Арло в частности, тем не менее, «очень гордится тем, что происходит в этой сфере ее жизни».

Напомним, Лейтон родила Арло в августе 2015-го. Что же касается ее свадьбы с отцом девочки, актером Адамом Броди, то ее она сыграла примерно за год до этого – в мае 2014-го. А встречаться с Адамом она  начала тремя годами раньше, после того, как познакомилась с Броди на съемках фильма The Oranges.

Статьи по теме:

 

Юлия Ковальчук шокировала болезненной худобой на карантине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх