Образ дня: это платье-ракушка произвело фурор на Грэмми-2019

Певица Карди Би удивила всех гостей.

На фото: Cardi B attends the Grammy Awards exclusively wearing the pink duchess and satin velvet Venus sheath dress over a blush embellished bodysuit from the fall winter 1995-1996 couture show at the Cirque d’Hiver. - - #cardib styled by @kollincarter #grammys #grammys2019 #muglerarchives #mugler @manfredthierrymugler

Накануне в Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». Если в этот вечер вручали бы награду за самый необычный наряд, то ее без сомнений завоевала бы эпатажная Карди Би.

Певицу давно называют второй Леди Гагой – она также любит шокировать людей своими экстравагантными нарядами. Вот и на «Грэмми» она пожаловала в винтажном платье Thierry Mugler Couture, которое дизайнер впервые показал в 1995 году.

Платье непростое: по замыслу дизайнера оно напоминает раскрытую раковину с прекрасной жемчужиной внутри. Впрочем, некоторые модные критики сравнили ее образ с ботичеллевской картиной «Рождение Венеры». И ведь не зря она выбрала столь эпатажный наряд! На сцену певица поднялась за наградой в номинации лучший рэп-альбом. 

 

Источник ➝

Решетова в деревенском платье в цветочек произвела фурор в Сети

Модель примерила роль домохозяйки.

Личный архив

24-летняя модель Анастасия Решетова пожаловалась на впустую потраченное на карантине время. «Жизнь в онлайн-формате никогда не заменит настоящую, наполненную, яркую. Очень хочется искупать сыночка в океане, может, погулять в парке или начать курс нашего любимого массажа. Элементарно хочется поныть, но я прекрасно понимаю, что сейчас огромное количество людей оказалось в по-настоящему печальной ситуации и не мне жаловаться уж точно», — поделилась супруга Тимати в личном блоге.

Личный архив

А сегодня звезда выложила в Сеть видео, на котором предстала в неожиданном образе. Анастасия показалась фанатам в скромном платье в цветочек с белым кружевным воротничком. Образ в деревенском стиле Решетова окрестила «отчаянной домохозяйкой». Тем не менее, и он произвел впечатление на поклонников в соцсетях.

«Будто помолодела», «Захватывающе», «Сладкий сон Тимати», «Идеал», «Красивая!» — отреагировали фолловеры. Впрочем, некоторые, увидав на кадрах бокал вина, тут же поинтересовались, можно ли Анастасии употреблять спиртное, ведь она — кормящая мама.

Статьи по теме:

 

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

Максим Галкин похвастался увлечением дочери в Сети.

Личный архив

43-летний Максим Галкин показал поклонникам новое экстремальное увлечение шестилетней дочери Лизы. Девочка активно осваивает сигвей и делает это весьма успешно. Гордый отец продемонстрировал на видео, чего сумела достичь его дочь.

На кадрах Лиза, экипированная в защиту, бесстрашно управляется с модным гаджетом. У Максима поездки дочери по двору замка вызвали ассоциации с полетом. Поэтому свое видео, опубликованное в соцсетях, он так и назвал, озвучив легендарным фрагментом оперы «Полет валькирий».

Лиза Галкина привела фанатов в полный восторг. «Какая же Лиза крутая! Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз! Прелестная Елизавета», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!» — отреагировали фолловеры. Стоит отметить, что брат Лизы, Гарри, совсем не отстает от сестры. Галкин-младший часто демонстрирует отцу свои необычные изобретения и удивляет математическими способностями.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх