Жена устроила Константину Крюкову незабываемый праздник

Новая арт-площадка нашла немало поклонников.

Алина Крюкова Предоставлено организаторами мероприятия

В одном из популярных торговых центров столицы две недели была открыта площадка ASTRA LAB, созданная Алиной Крюковой и направленная на продвижение и популяризацию произведений современного искусства. Алина вот уже несколько лет занимается тем, что знакомит аудиторию с самыми разными художниками через интернет. Она убеждена в том, что искусство сегодня доступно каждому человеку и является частью современного стиля жизни.

В доказательство этому Крюкова провела в последний день работы оффлайн-площадки экскурсию для всех желающих, рассказала о каждой работе, представленной в арт-пространстве, и даже сориентировала по ценам. Картины более известных мастеров, разумеется, стоили дорого, а вот графические работы некоторых авторов вполне демократично, в пределах 15 тысяч рублей. Алина обратила на них внимание всех присутствующих: «А ведь такая графика может стать прекрасным подарком на юбилей, и даже на рядовой день рождения».

Александра Ребенок Предоставлено организаторами мероприятия
Константин и Алина Крюковы Предоставлено организаторами мероприятия

Кстати, о праздновании дня рождения. К этому процессу тоже можно подойти вполне креативно и современно. Зачем банальный ресторан с рассадкой за столами? Куда интереснее арт-вечеринка, на которой шумно и весело 7 февраля отметили 35-летие мужа Алины, актера Константина Крюкова. Мероприятие посетили друзья и родственники именинника, его двоюродный брат Сергей Бондарчук, а также художники, коллекционеры и любители искусства. Такой необычный праздник стал очень запоминающимся для всех. 

Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия
Татьяна Геворкян Предоставлено организаторами мероприятия

Екатерине Одинцовой площадка ASTRA LAB тоже запомнится на всю жизнь, потому что на ней были представлены две картины ее дочери 16-летней Дины Немцовой. Это первый опыт участия в выставках юной художницы. Интересно, что обе работы практически за один день были куплены. Дина поблагодарила всех, кто пришел на презентацию ее работ. Девушка обожает концептуальное искусство: «Мои работы отражают мои мысли. О прошлом, настоящем и будущем. У меня очень позитивный взгляд на жизнь. Я считаю, что даже, если произошло что-то ужасное, унывать не стоит, нет ничего непоправимого. Через яркие цвета я стараюсь передавать этот месседж людям». Екатерина Одинцова вполне может гордиться дочкой. Катя призналась: «Я считаю, что детям не надо мешать, их идеи, наоборот, нужно поддерживать, тратить деньги на преподавателей, стимулировать все их начинания. Если есть призвание, то оно выражается в огромном желании заниматься любимым делом. Моя дочка долго убеждала меня взять ей учителя живописи, и когда это случилось, она начала заниматься с огромной отдачей. Она стала художницей абсолютно неожиданно для меня. Сначала я не придавала никакого значения ее увлечению. А теперь после двух лет в Строгановке она учится в лицее при Высшей Школе Экономики на направлении «дизайн». Похоже, что Дина самостоятельно нашла свой путь в жизни и поздравляю ее с тем, что она уверенно сделала первые шаги». 

Екатерина Одинцова с дочерью Диной на фоне ее картин Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Внучка Валентины Талызиной вышла в свет

В Москве прошла премьера сериала «Патриот».

В последний четверг зимы телеканал «ТНТ» устроил закрытый показ первого эпизода сериала «Патриот», который обещает стать не только хитом самого канала, но и большим событием на российском телевидении в целом.

Анастасия Талызина Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Гайдулян Предоставлено организаторами мероприятия

 «Патриот» — сериал комедийный, в нем рассказывается, как спецназовец Саня Кучин вернулся со службы в родной городок, чтобы навести порядок.

У Сани — честного и доброго солдата будто бы из русских сказок — есть мечта: он хочет, чтобы Россия стала лучшей страной на свете, и люди в ней жили хорошо. Главные роли в проекте исполнили Антон Жижин, Алексей Базанов и Владимир Сычев.

Антон Криворотов Предоставлено организаторами мероприятия
Надя Ручка Предоставлено организаторами мероприятия

 Презентация была организована роскошно: с вкусными угощениями и звоном бокалов, неоднократно разбивавшимися «на счастье». Многочисленными гостями вечеринки стали не только те, кто, непосредственно трудился над сериалом, но и коллеги, пришедшие поддержать друзей, увидеть начало истории и окунуться в атмосферу премьеры.

Алика Смехова Предоставлено организаторами мероприятия
Борис Дергачев, Гавриил Гордеев Предоставлено организаторами мероприятия

 Алика Смехова поделилась творческими планами, весенним настроением и ожиданием сюрпризов на 8-е марта. «Я жду всего прекрасного, что может случиться с женщиной. Жду сюрпризов. У меня много мужчин: два сына, друг, поклонники. Надеюсь, я не останусь без внимания».

Валерия Федорович Предоставлено организаторами мероприятия
Анастасия Акатова Предоставлено организаторами мероприятия

 Борис Дергачев прокомментировал слухи насчет того, что решил немного похудеть: «У меня в планах такого нет, чтобы взять и десяточку скинуть. Наоборот, мне многие говорят не худеть и, что мне так классно». Кроме этого, он высказался относительно предстоящего праздника и заявил, что приготовил любимой женщине подарок: «Я  уеду из страны! Она остается. Это же нормально иногда расставаться. Отличный подарок, мне кажется». Выждав профессиональную паузу, актер, улыбаясь, добавил: «На самом деле, я уезжаю работать».

Лина Дембикова Предоставлено организаторами мероприятия
Екатерина Шумакова Предоставлено организаторами мероприятия

Вышла в свет и внучка Валентины Талызиной — Анастасия. Появление ее на вечеринке ТНТ вовсе не удивительно. Девушка пошла по стопам знаменитой бабушки. Она — актриса и сейчас задействована в одном из проектов канала. 

Маруся Климова Предоставлено организаторами мероприятия
Карина Мишулина Предоставлено организаторами мероприятия

Премьеру посетили актеры и создатели сериала Антон Зайцев,  Анастасия Талызина, Алена Савастова, Николай Бурлак, Георгий Бергал, Валентина Лукащук и другие, а также звезды российского шоу-бизнеса Алика Смехова, Андрей Гайдулян, Анастасия Калашникова, Борис Дергачев, доктор Антон Криворотов, Александр Шепс, Лина Дембикова, Анастасия Акатова, Павел Комаров, Карина Мишулина, Надя Ручка, Вячеслав Манучаров, Микаэл Арамян и другие.

 

Кому можно пользоваться скрабом для лица, а кому нет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх