Пошаговый рецепт постного пирога с картошкой и луком в духовке.
Рецепт: состав
- Пшеничная мука 270г
- Растительное масло 130мл
- Томатная паста 20г
- Соль 1ч. л.
- Разрыхлитель для теста 0,5ч. л.
- Картофель 4шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Укроп 5веточка
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии