Нюша рассказала, чем занималась во время декрета

Певица вела активный образ жизни.

Instagram

Певица Нюша впервые стала мамой несколько месяцев назад. Звезда улетела в Майами задолго до рождения дочки. Именно там — рядом с океаном и в одном из лучших клиник мира, она планировала рожать ребенка. В итоге певица провела в США почти полгода. Лишь две недели назад Нюша вернулась в Москву и сразу «окунулась с головой» в работу.

Один из самых популярных вопросов, которые задают молодой маме, это чем она занималась в Америке в декрете. Секрета из этого певица делать не стала.

«Если честно, неважно чем ты занимаешься, главное, чтобы это занятие приносило хорошее настроение и гармонию, — рассказала она поклонникам. — Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы и занималась йогой. От многих слышала, что мамочки часто проявляются в творчестве в этот замечательный период. Бывает, девочки своё хобби потом превращают уже в свой маленький отечественный бизнес. Совмещают приятное с полезным. Кто-то даже делает кукол ручной работы, а потом из этого вырастает свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы — и это здорово!»

Также, кстати, очень много времени Нюша потратила на то, чтобы научиться ухаживать за дочкой по рекомендациям американских специалистов. Так, в Штатах её обучили технике массажа, которым она теперь пользуется. На днях певица поделилась видео, на котором продемонстрировала свои умения. В нем она нежно массирует маленькую ножку своей дочки.

«Я мама! Это счастье и каждый день что-то новое», — делится Нюша. Конечно, молодым мамам после появления первенца приходится всё время учится разным приемам ухода за маленькими детьми. А Нюша, в отличие от многих своих коллег, не собирается полагаться исключительно на помощников, почти все она делает сама.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Канада отказала принцу Гарри и Меган Маркл

Британцы не обрадовались решению правительства «страны кленового листа».

Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило Instagram.com

Меган Маркл и принц Гарри оказались в довольно затруднительном положении. Поначалу Канада, где они теперь решили обосноваться, демонстрировала им свое гостеприимство, но теперь, похоже, ситуация изменилась.

На днях канадское правительство обнародовало официальное заявление, в котором категорически отказалось платить за охрану Меган и Гарри. В заявлении объясняется, что к моменту приезда в эту страну принц и герцогиня были членами британской королевской семьи.

«Поэтому они автоматически относились к числу защищаемых на международном уровне лиц. Однако с 31 марта они официально перестанут быть таковыми. Поэтому они больше не будут получать поддержку от канадского правительства», — говорится в заявлении.

Теперь Гарри и Меган остается надеяться на то, что это бремя возьмет на себя отвергнутая ими Британия. Ведь вряд ли принц и герцогиня смогут сами оплачивать счета за свою охрану, составляющие 20 миллионов фунтов. И эта перспектива совершенно не воодушевляет подданных Елизаветы.

Статьи по теме:

 

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх