Как выглядят герои культового сериала «Друзья» 25 лет спустя

Дженнифер Энистон со своими знаменитыми подругами устроила девичник.

Корни Кокс, Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

 Удивительно, но и спустя 25 лет после начала съемок суперпопулярного сериала «Друзья», актрисы, сыгравшие главных героинь — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу ухитрились остаться близкими подругами.

Доказательство этому — совместная вечеринка, которую они устроили. Актрисы не постеснялись поделиться фотографиями, на которых выглядят не слишком удачно.

«Я вас всех люблю!

» — поделилась снимками Дженнифер Энистон.

«Хуже всех выглядит Фиби. Но она и старше всех!» «Классные подруги! Здорово пронести дружбу сквозь года!»"Это было лучшее шоу. Вы молодцы, что держитесь вместе!» — прокомментировали фанаты.

Комедийный сериал «Друзья» о жизни шестерых друзей в свое время был признан одним из самых лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Он шел 10 лет — с 1994 по 2004 годы. Во многих странах мира, в том числе и в России, он приобрел множество поклонников.

У нас в стране девушки пытались выбеливать пряди как у Рэчел Грин (Дженнифер Эннистон), делать стрижку как у Моники Геллер (Кортни Кокс),  или учиться играть на гитаре, как это безуспешно пыталась сделать Фибби Буффе (Лиза Кудроу).

Все три актрисы после сериала сыграли во многих фильмах, но безусловной звездой стала Дженнифер Энистон. Но это не помешало им пронести дружбу сквозь года.Поклонники, воодушевившись их совместной фотосъемкой, даже предложили снять продолжение сериала.

На фото: New!!! I love them so Much?#newofjenniferaniston #jenniferaniston #faniston #ilovethemsomuch? #beautiful #perfect #gorgeous #amazing #queen #ilovehersomuch? #pretty #bestactress #gayforjenniferaniston

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Актриса поразила поклонников.

Instagram Марины Александровой
Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Марина Александрова с семьей, как и все, находится на самоизоляции.Актриса решила поделиться правилами Одри Хепберн, которым следует, даже когда не выходит в свет.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем.

Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

А Наташа Королёва обожает провоцировать поклонников своими откровенными снимками. Так, недавно певица поделилась фотографией из постели. Поклонники забросали певицу комплиментами. «Провокация в постели!»,«Наташа ты такая красивая!», — прокомментировали поклонники.

Статьи по теме:

 

Как замотивировать детей учиться во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх